Speisekarte von Restaurant Mayur
Highlights der Speisekarte
Dal Shorba
Delicious lentil soup made with red lentils, herbs and mild indian spices
Cocktail Samosa
A deep fried savoury pastry stuffed with spiced potatoes and peas.
Gulab Jamun
Cottage cheese balls, deep fried and dipped in sugar sirup and rose water
Jhinga Pakora
Jumbo shrimps battered with thick gram flour paste and fried
Murgh Tandoori
Chicken marinated in yogurt, garlic, ginger, vinegar and cooked in clay oven
Tikka Malai Kebab
Soft pieces of chicken marinated in our special sauce cooked in Tandoor
Gosht Khyberi
Tender pieces of lamb baked in Tandoor with special herbs and spices and sauted with tomatoes, onion
Dessert
Kulfi
Icecream from fresh milk, blanched almonds and pistachio
Mango Kulfi
Ice cream from fresh milk, blanched almonds and pistachio and mango
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Mayur
Indische Spezialitäten mit Suchtfaktor: das indische Spezialitätenrestaurant Mayur zeigt eben mal so, was es bedeutet, in Düsseldorf mit einmaligen Delikatessen zu glänzen. Das Restaurant in der Hohen Straße fährt ein beeindruckendes Angebot an authentisch-indischen Gerichten auf – stets aus den allerbesten Zutaten und nach alten und erprobten Rezepten zubereitet. Und, ganz der indischen Tradition folgend, ist dabei auch im Bereich der vegetarischen Gerichte ganz besonders gut aufgestellt. Tipp: Der beliebte Sonntagsbrunch.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Restaurant Mayur mit Kreditkarte bezahlen?
Verfügt Restaurant Mayur über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Mayur reservieren?
Das Indische Spezialitätenrestaurant Mayur sorgt Tag für Tag für einen anspruchsvollen Genuss in Düsseldorf. Dazu steht eine Vielzahl an authentischen Gerichten zur Auswahl, und die schönen hellen Räumlichkeiten in der Hohe Straße locken zum Verweilen in Düsseldorfs Altstadt. Dementsprechend liest sich die Karte des Mayur wie eine Reise auf den Subkontinent: Delikatessen aus dem Tandoor. Shorba und Kebabs. Gebratener Safranreis und speziell gewürztes Lammfleisch. Und dazu noch das Menü für 2, wo man mit einem besonderen Menschen Vorspeise, Hauptgericht und Dessert genießt und dabei aus verschiedenen Hauptgerichten wählen kann.
Wie keine andere Küche ist die indische Küche berühmt für ihre vegetarischen Spezialitäten. Somit stehen auch im Mayur in Düsseldorf hervorragend zubereitete fleischlose Gerichte bereit. Das indische Restaurant in der Hohen Straße folgt bewusst alten und zeiterprobten Zubereitungsmethoden, nur so wird der authentische Geschmack Indiens eingefangen. Besonders attraktiv: Das Restaurant Mayur ist in Düsseldorf vor allem für seinen beeindruckenden Sonntags-Brunch bekannt.
