Menu from Restaurant Meyer und Freeman
Menu highlights
Hausgemachte Tomatensuppe
mit Crème Fraîche und Croutons
Tapasteller
mit mildem Serranoschinken, Chorizo, Calamares mit Ajoli, Manchego, Oliven und mariniertem Gemüse
Mild Garäucherter Lachs
mit Senf-Dill-Creme mit Kartoffelplätzchen und Salatbouquet mit Kartoffelplätzchen und Salatbouquet
Salads
Käsespätzle
hausemachte Spätzle mit geribenem Bergkäse, geschmorten Zwiebeln und Salatteller
Bunter Salatteller
mit Curry-Ingwerdressing, frischen Früchten und gebratenen Chili-Poulardenbruststreifen
Hausgemachte Nudeltaschenmit Waldpilzen gefüllt
auf Kräutersauce mit Salatteller
Elsässer Flammkuchen
mit Creme Fraiche, Speck und Frühlingszwiebeln
Forelle
im Ganzen gebraten,ohne Mittelgräte, ohne Mittelgräte
Düsseldorfer Senfrostbraten
Argentinisches Rumpsteak unter einer herzhaften Senf-Käse-Kruste, serviert mit Bratkartoffeln
