Speisekarte von Restaurant Ostrea
Highlights der Speisekarte
Zucchinibällchen
mit Walnuss-Joghurtsauce
Austernpilze
vom Grill mit Kiwi-Weißweinsauce
Gebackener Ziegenkäse
auf gemischtem Jungblattsalat
Hähnchenbrustfilet vom Grill
mit Safransauce aus Kozani und Risotto
Linguine mit Garnelen
in Tomaten-Rucola-Karpern-Sauce
Lammkarree vom Grill
mit Rosmarin-Öl-Vinaigrette, dazu Beilage nach Wahl
Kindergerichte
Peter Pan
Souvlaki (Schweinespieß) mit leckeren Kartoffelchips
Cinderella
Kleines Hähnchenschnitzel mit leckeren Kartoffelchips
Pinocchio
Nudeln mit Toamtensauce
Dessert
Heiße Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis und Schokosauce
Souflé Sokoláta
Schokoladenteig mit halbflüssigem Kern aus geschmolzener Schokolade. Warm serviert mit Vanilleeis
Ananas mit griechischem Joghurt
Honig und Walnüsse
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Ostrea
Eine reichhaltige Speisekarte, eine freundliche Atmosphäre und ein echt-authentisches Griechenland-Feeling: Das Restaurant Ostrea in der Kalkumer Straße überzeugt auf der ganzen Linie mit einem wunderbaren mediterranen Restauranterlebnis, das vor allem dank der köstlichen hellenischen Spezialitäten immer wieder einen Besuch wert ist. Hier im Düsseldorfer Bezirk Unterrath findet man von Pitta Brot und hausgemachten Dips über deftige Fleischgerichte als Hauptspeisen bis hin zu den Desserts eine unwiderstehliche Auswahl an Leckereien. Ausprobieren!
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Restaurant Ostrea Sitzmöglichkeiten im Freien?
Wird bei Restaurant Ostrea Griechisch serviert?
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Im Restaurant Ostrea werden den Gästen viele zauberhafte Spezialitäten aus der griechischen Küche angeboten. Dies fängt schon bei den Vorspeisen an. So kann man sich hier in der Kalkumer Straße beispielsweise für Knoblauchbrot, Tzatziki, Taramas (weißer Fischrogen-Salat) oder Elies (Variation aus griechischen Oliven) entscheiden. Auch verschiedene Salat-Variationen oder warme Vorspeisen wie die Austernpilze vom Grill in einer Kiwi-Weißweinsauce eignen sich perfekt als Start für ein griechisches Festmahl hier in Düsseldorf-Unterrath.
Auch bei den Hauptgerichten bietet das Restaurant Ostrea eine verlockende Vielfalt an Aromen und hat somit für jeden Geschmack die richtige Speise parat. Wie wäre es zum Beispiel mit der griechischen Bauernwurst Loukaniko? Oder darf es doch die Lammhaxe aus dem Backofen in einer Weißwein-Thymian-Sauce sein? Dazu gibt es in dem Lokal auch noch viele weitere Spezialitäten wie zum Beispiel Souvlaki (Schweinefleischspieße) oder das Bifteki-Hacksteak. Und selbstverständlich ist im Restaurant Ostrea in Düsseldorf-Unterrath auch für die passende Weinbegleitung gesorgt. Kein Wunder also, dass wir für das Lokal eine klare Quandoo-Empfehlung aussprechen können.
