Menu from Restaurant Pasternak
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Gefillte Fisch – jüdische Spezialität
Feingehacktes Karpfenfilet, Rote Bete-Carpaccio, Meerrettichsauce
Proletariat
Olivier - russischer Kartoffelsalat, Pastetchen „á la Russ“ vom Hähnchen, Salzgurke, Zwiebelringe, Schwarzbrot
„Onkel David“ Vegetarisch
Hummus, israelischer Salat aus geräucherter Auberginen und Paprika, Tahini, Koriander, Brioche
Burger “Black Angus”
Bacon, Kumato-Tomato, Avocado-Crème, Cheddar, Feldsalat, Brioche Bun, karamellisierte Kartoffeln
Momes Roulade – jüdische Spezialität
Gefüllt mit Aprikosen, Babyspinat, geröstete Mandeln an Möhren-Kartoffelquiche und Kirsch-Thymiansauce
Auberginen Schiffchen Vegan
Auberginenhälfte gefüllt mit Gartengemüse, Shiitake Pilze, Pinienkernen, Humus, geröstetes Brot, frische, hausgemachte Tomaten-Paprikasauce
Specials
Riga Bowl Vegetarisch
Baby Spinat auf Zuckerschotten, gegrillte Zucchini, wilder Brokkoli, geröstete Paprika, Auberginen-Röllchen, Tabule-Möhren Salat, Kidneypaste, karamellisierte Wallnüsse, Kräuterdressing
Georgien Bowl Vegetarisch
Honigmelone, gratinierter Ziegenkäse, Tomaten, Avocado, Rucola, Belugalinsen, Minze
Odessa Bowl
Baby Spinat, gegrillte Garnelen, Lachsfilet, Radieschen, Gurkenfilet, Zuckerschoten, gegrillte Zucchini, Quinoa, Wilder Brokkoli, Avocado, confierte Tomaten, Mango-Kräuter Dressing
Desserts
"Jabloko"
Gebackene Apfelringe, Cranberries, Walnüsse, Rum mit Vanillesauce im Glas serviert
Blini "Pasternak"
Mit Mandelquark und heißen Kirschen
Moskauer Kaiserschmarrn
Gebratene Blini mit Heidelbeeren auf heißem Fruchtspiegel
