Über Pulpo en Tigges

Im Zentrum der Gelsenkirchner Altstadt hat sich das Pulpo en Tigges, zu finden in der Ebertstraße, zur Aufgabe gemacht, seine Gäste mit authentischen Spezialitäten der spanischen Küche zu verwöhnen – und das mit einer vielfältigen Auswahl. So gibt es neben klassischen Tapas (Datteln im Speckmantel) vor allem Gerichte aus der nordspanischen Heimat von José Dacosta, der das Restaurant zusammen mit seiner Partnerin Ute Holmann betreibt. Probieren kann man hier unter anderem iberisches Schwein, das mit Gemüse und Eichelsauce serviert wird, Seehecht in Apfelwein, Lamm-Karee oder gegrillte Seezunge sowie viele weitere aus ausgewählten Zutaten zubereitete landestypische Leckerbissen. Dazu empfiehlt das Gelsenkirchner Pulpo en Tigges seinen Gästen korrespondierende Weine. Unbedingt ausprobieren!

Öffnungszeiten

Heute geschlossen
Mittwoch
Geschlossen
Donnerstag
17:00 - 00:00
Freitag
17:00 - 00:00
Samstag
12:30 - 00:00
Sonntag
12:30 - 22:30
Montag
17:00 - 00:00
Dienstag
17:00 - 00:00

Adresse

Pulpo en Tigges
Ebertstraße 28
45879 Gelsenkirchen

Highlights der Speisekarte

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Vorspeisen

Calamares fritos

Tintenfisch fritiert
9,50 €

Mejillones al estilo Pulpo en Tigges

Miesmuscheln Pulpo en Tigges
10,50 €

Pulpo a la Plancha

Pulpo vom Grill
12,50 €

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