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Restaurant Vipho

Innenstadt · Vietnamesisch · 

Über Restaurant Vipho

Lassen Sie sich von dem kulinarischen Schlagwort „Vietnamesische Küche“ nicht täuschen! Im Restaurant Vipho steckt nicht dass, was Sie denken. Hier wird nicht einfach nach klassischen Rezepten gekocht, sondern neu interpretiert und mit Ideen aus der Bonne Cuisine gekreuzt. Nur in einer Hinsicht werden keine Experimente gemacht: man setzt nur auf beste Zutaten und frische Zubereitung, was der Gast auch bei allen Gerichten schmeckt. Brauchen Sie noch mehr Gründe, um sich zum Oeder Weg in Nordend zu begeben? Vietnamesischen Eiskaffee und selbstgemachte Limonaden gibt es auch!

Adresse

Restaurant Vipho
Oeder Weg 21
60318 Frankfurt

Öffnungszeiten

Heute geschlossen

Empfehlungen aus der Küche

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Vorspeisen

Frühlingsrolle

Black Tiger Garnelen • Schweinefleisch • Glasnudeln • Mu Err Pilze • Karotten • Kohlrabi
€ 4.50

Bananen Schokoladenkuchen

hausgemacht • getrocknete Mini - Bananen und einer Kugel Eis • Pekannüsse
€ 5.80

The Wings

marinierte Hähnchenflügel aus der rotisserie à la minute im Wok kurz gebraten • Sesam Majo serviert
€ 4.00

Papaya Salat

von der grünen papaya • sautierte Austern Pilze • Karotten • frische Kräuter • geröstete Erdnüße
€ 5.90

Com Mekong

Langkorn Duftreis • Black Tiger Garnelen mit Frühlingslauch im Wok kurz gebraten
€ 16.50
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Hauptgerichte

Pho Ga

Nudelsuppe mit Brust und Keule von der Maispoularde • Frühlingslauch • Soja Sprossen
€ 9.80

Com Ga

Langkorn Duftreis • Brust und Keule von der Maispoularde aus der rotisserie • Soja Sprossen
€ 12.80
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Nachspeisen

Créme Caramel

hausgemachte créme caramel mit Himbeeren
€ 4.50

Weitere Informationen

„Vietnam neu entdecken“ – das ist das Motto, dass das Restaurant Vipho im Oeder Weg sich auf die Fahnen geschrieben hat. Tatsächlich handelt es sich nicht um einen Vietnamesen, wie man ihn kennt: Hier sind ambitionierte Köche am Werk, die lange Vietnam bereist haben um ein stimmiges geschmackliches Konzept zu ihren deutschen Gästen zu bringen. Entstanden ist daraus eine Kreuzung aus vietnamesischem Streetfood und französischer bonne Cuisine, die ihren Gaumen in ungekannte Welten entführen wird.

Egal ob Sesam-Schweinebauch, Black Tiger-Garnelen oder Rib Eye mit lauwarmen Reisnudeln: Man schmeckt den Gerichten einfach an, dass hier mit viel Liebe und nur den besten Zutaten gearbeitet wird. Ein besonderes Highlight ist das Menü „Love to Share“ für 2 oder mehr Personen, das es den Gästen erlaubt, mit einer Fülle von Zutaten ihre eigenen Sommerrollen zu drehen.

Auch die Getränkeauswahl ist vom Feinsten: auf der Karte finden sich unter Anderem gute Weine, hausgemachte Limonaden und vietnamesisches Reisbier. Auf nach Frankfurt-Nordend lassen Sie sich diese neue Erfahrung, nein – dieses Erlebnis nicht entgehen!

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