Speisekarte von Restaurant Vipho
Highlights der Speisekarte
Frühlingsrolle
Black Tiger Garnelen • Schweinefleisch • Glasnudeln • Mu Err Pilze • Karotten • Kohlrabi
Bananen Schokoladenkuchen
hausgemacht • getrocknete Mini - Bananen und einer Kugel Eis • Pekannüsse
The Wings
marinierte Hähnchenflügel aus der rotisserie à la minute im Wok kurz gebraten • Sesam Majo serviert
Papaya Salat
von der grünen papaya • sautierte Austern Pilze • Karotten • frische Kräuter • geröstete Erdnüße
Com Mekong
Langkorn Duftreis • Black Tiger Garnelen mit Frühlingslauch im Wok kurz gebraten
Pho Ga
Nudelsuppe mit Brust und Keule von der Maispoularde • Frühlingslauch • Soja Sprossen
Com Ga
Langkorn Duftreis • Brust und Keule von der Maispoularde aus der rotisserie • Soja Sprossen
Dessert
Créme Caramel
hausgemachte créme caramel mit Himbeeren
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurant Vipho
Lassen Sie sich von dem kulinarischen Schlagwort „Vietnamesische Küche“ nicht täuschen! Im Restaurant Vipho steckt nicht dass, was Sie denken. Hier wird nicht einfach nach klassischen Rezepten gekocht, sondern neu interpretiert und mit Ideen aus der Bonne Cuisine gekreuzt. Nur in einer Hinsicht werden keine Experimente gemacht: man setzt nur auf beste Zutaten und frische Zubereitung, was der Gast auch bei allen Gerichten schmeckt. Brauchen Sie noch mehr Gründe, um sich zum Oeder Weg in Nordend zu begeben? Vietnamesischen Eiskaffee und selbstgemachte Limonaden gibt es auch!
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Restaurant Vipho über Parkplätze?
Kann ich bei Restaurant Vipho mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Restaurant Vipho reservieren?
„Vietnam neu entdecken“ – das ist das Motto, dass das Restaurant Vipho im Oeder Weg sich auf die Fahnen geschrieben hat. Tatsächlich handelt es sich nicht um einen Vietnamesen, wie man ihn kennt: Hier sind ambitionierte Köche am Werk, die lange Vietnam bereist haben um ein stimmiges geschmackliches Konzept zu ihren deutschen Gästen zu bringen. Entstanden ist daraus eine Kreuzung aus vietnamesischem Streetfood und französischer bonne Cuisine, die ihren Gaumen in ungekannte Welten entführen wird.
Egal ob Sesam-Schweinebauch, Black Tiger-Garnelen oder Rib Eye mit lauwarmen Reisnudeln: Man schmeckt den Gerichten einfach an, dass hier mit viel Liebe und nur den besten Zutaten gearbeitet wird. Ein besonderes Highlight ist das Menü „Love to Share“ für 2 oder mehr Personen, das es den Gästen erlaubt, mit einer Fülle von Zutaten ihre eigenen Sommerrollen zu drehen.
Auch die Getränkeauswahl ist vom Feinsten: auf der Karte finden sich unter Anderem gute Weine, hausgemachte Limonaden und vietnamesisches Reisbier. Auf nach Frankfurt-Nordend lassen Sie sich diese neue Erfahrung, nein – dieses Erlebnis nicht entgehen!
