Menu from Zeus
Menu highlights
Tzatziki
Griechischer Sahnejoghurt mit frischem Knoblauch, Gurke, Dill und Griechischem Olivenöl
Melizanosalata
Auberginenpaste mit Paprika, Knoblauch, frischer Petersilie und Griechischem Olivenöl
Kopanisti
Passierter Feta mit Paprika, Knoblauch und Griechischem Olivenöl, pikant zubereitet
Manitaria Gemista
Frische Riesenchampignons gefüllt mit Spinat und Feta, überbacken mit Käse
Moussakas
Ein traditioneller Griechischer Auflauf aus Auberginen, Zucchini, Kartoffeln und Hackfleisch mit Bechamel-Creme überbacken, serviert mit Tzatziki als Dip
Bifteki
Hackfleischsteak gefüllt mit Feta und Tomate vom Grill, dazu Paprika-Dip und eine Beilage Ihrer Wahl
Desserts
Loukumades
Hefeteigbällchen in Honig eingelegt und Zimt, Wahlweise mit: Vanilleeis
Jiaourti
Griechischer Sahnejoghurt, serviert Wahlweise mit: Walnüssen und Honig
Pflaumi
getrocknete Pflaumen gefüllt mit Wallnüssen in Rotweinsauce an einem griechischem Joghurt
