Speisekarte von Restaurante Bandido
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Guacamole
Frisches Avocadomus serviert mit Tortillachips
Quesadilla
Zwei kleine Weizentortillas aus dem Backofen, Filete de cerdo Schweinefiletstreifen
Nachos
Mit Käse gratinierte Tortilla-Ecken, belegt mit geschnittenem Jalapeños-Chili, Sauerrahm & Avocado
Las tapas
Eine Kombination aus Fleisch-, Fisch & Gemüsetapas
Klassiker
Burrito Montezuma
Eine große knusprig gebackene Weizentortilla, gefüllt mit Hähnchenfleisch und Käse
Enchiladas
Zwei weiche Maistortillas aus dem Backofen, nach Wahl gefüllt mit Gemüse, Hähnchen
Tacos
Zwei knusprige Tacoschalen aus dem Backofen, nach Wahl gefüllt mit Hähnchen
Quesadilla de cordero
Im Backofen gebackene, mit Lammhüftsteak
Pescado con camaron
Zanderfilet mit Garnelen in einer Paprika-Rahmsoße, serviert mit Ofengemüse
Dessert
Churros
Frisch frittiertes mexikanisches Spritzgebäck mit Zimteis.
Almendrado
Mandelmousse mit gerösteten Mandeln und Amaretto.
Rollito de platano
Fritierte Banane in Tortillamantel, übergossen mit Schokoladensoße, serviert mit Vanilleeis und Sahne
Weitere Infos zum Restaurant: Restaurante Bandido
Das Restaurante Bandido in Düsseldorf-Friedrichstadt ist seit vielen Jahren ein echter Tipp für alle, die authentische mexikanische Küche genießen möchten. Hier in der Adersstraße werden alle Gerichte von Chili con carne bis hin zu den Fajitas vom Küchenchef und seinem Team mit Leidenschaft aus hochwertigen Produkten und nach Originalrezepten frisch gekocht. Das Angebot der angebotenen Speisen ist groß und bietet mit Vegetarischem, Fisch und Fleisch für jeden Geschmack das Richtige. Also am besten gleich ausprobieren.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Restaurante Bandido mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Restaurante Bandido Mexikanisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Restaurante Bandido reservieren?
Mexikos Küche ist nicht nur vielfältig und abwechslungsreich, sondern auch extrem lecker. Davon kann man sich im Restaurante Bandido im Düsseldorfer Bezirk Friedrichstadt selbst überzeugen. Seit Jahren schon ist das Lokal in der Adersstraße mit seiner mexikanischen Küche eine feste Größe in der kulinarischen Szene der Stadt am Rhein. Der Küchenchef ist passionierter Koch und kredenzt alle Gerichte der Speisekarte mit Know-how, Raffinesse und Können. Dabei verzichtet er komplett auf Geschmacksverstärker und andere künstliche Inhaltsstoffe. Stattdessen setzt man im Restaurante Bandido auf natürliche, frische und hochwertige Produkte.
Eine besondere Empfehlung in dem mexikanischen Restaurant in Düsseldorf-Friedrichstadt gibt es nicht. Denn: Hier ist einfach alles lecker! Angefangen bei den Vorspeisen (Nachos mit Sauerrahm und Avocadomus) über die Tortillas (viele davon vegetarisch) bis hin zu den herzhaft-deftigen Fleisch- und Fischspezialitäten (gegrillte Dorade mit Ofengemüse oder Hähnchenbrustfilet mit Mangosauce und Kartoffelecken). Das Restaurant bietet eine große Auswahl authentischer Spezialitäten und die Portionen sind groß, sodass man garantiert auch satt wird. Übrigens: Eine Empfehlung haben wir dann doch. Zu den herzhaften Gerichten empfiehlt sich ein frisch gemixter Cocktail der ebenfalls umfangreichen Getränkeauswahl. Wir wünschen guten Appetit!
