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Restaurante Portomarin

Winterhude · Spanisch · 

Über Restaurante Portomarin

Wer in die geschmackliche Tiefe der spanischen Kulinarik eintauchen möchte, der sollte in die Dorotheenstraße Hamburgs gehen – denn dort befindet sich mit dem PORTOMARIN ein Restaurant, welches neben Tapas – wie dem traditionellen Ibérico Schinken, frischen Datteln in einer Bacon-Hülle mit gerösteten Pinienkernen oder die Jacobsmuscheln in Albarino-Safran-Sauce mit Chicorée-Sauté – auch frischen Fisch und Premium-Fleisch vom Lava-Grill anbietet. Speisen wie der wilde Wolfsbarsch mit Zitronen-Essenz, Honig-Lavendelblüten-Butter und Kikos, Tranchen vom Zander mit Garnelen, Arbequina Olivenöl und Hibiskussalz oder das Rinderfilet mit Zitrusfrucht-Portwein-Sauce, Zimt und glasierten Maronen sowie ausgelöster Kalbsrücken mit frischen Pilzen und einer Sauce aus galizischem über Birkenholz geräuchertem Käse sind wahre kulinarische Höhepunkte der spanischen Küche. Im PORTOMARIN in Winterhude weiß man eben gutes Essen zu servieren – deshalb sollte man dort unbedingt auch hin.

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Adresse

Restaurante Portomarin
Dorotheenstraße 180
22299 Hamburg

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 18:00
Freitag
18:00 - 22:00
Samstag
18:00 - 22:00
Sonntag
Geschlossen
Montag
Geschlossen
Dienstag
18:00 - 22:00
Mittwoch
18:00 - 22:00
Donnerstag
18:00 - 22:00

Empfehlungen aus der Küche

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Vorspeisen

Gegrillte Baby-Calamares

aus Wildfang “mediterrane Art“
€ 12.50

Tapas-Variation "PORTOMARÍN"

für zwei Personen
€ 21.50

Ibérico Schinken

aus Eichelmast 6@ von País de Quercus
€ 22.00
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Fleisch

Ausgelöster Kalbsrücken vom Lava-Grill

frische Pilze aus der Pfanne mit feinen Kräutern/ Sauce aus galicischem über Birkenholz geräucherten Käse mit kanarischen Kartoffeln, Mojo-Saucen und frischem Gemüse oder Salat der Saison.
€ 22.00

Rinderfilet vom Lava-Grill

Zitrusfrucht-Portwein-Sauce und Zimt/ glasierte Maronen mit kanarischen Kartoffeln, Mojo-Saucen und frischem Gemüse oder Salat der Saison.
€ 27.00
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Fisch

Tranchen vom Angeldorsch

Sauce von asturianischem Apfelwein “Sidra“/ Safran mit kanarischen Kartoffeln, Mojo-Saucen und frischem Gemüse oder Salat der Saison.
€ 19.75

Wilder Wolfsbarsch

itronen-Essenz/ Honig-Lavendelblüten-Butter/ Kikos
€ 23.50
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