Restaurante Portomarin

WinterhudeSpanisch

Über Restaurante Portomarin

Wer in die geschmackliche Tiefe der spanischen Kulinarik eintauchen möchte, der sollte in die Dorotheenstraße Hamburgs gehen – denn dort befindet sich mit dem PORTOMARIN ein Restaurant, welches neben Tapas – wie dem traditionellen Ibérico Schinken, frischen Datteln in einer Bacon-Hülle mit gerösteten Pinienkernen oder die Jacobsmuscheln in Albarino-Safran-Sauce mit Chicorée-Sauté – auch frischen Fisch und Premium-Fleisch vom Lava-Grill anbietet. Speisen wie der wilde Wolfsbarsch mit Zitronen-Essenz, Honig-Lavendelblüten-Butter und Kikos, Tranchen vom Zander mit Garnelen, Arbequina Olivenöl und Hibiskussalz oder das Rinderfilet mit Zitrusfrucht-Portwein-Sauce, Zimt und glasierten Maronen sowie ausgelöster Kalbsrücken mit frischen Pilzen und einer Sauce aus galizischem über Birkenholz geräuchertem Käse sind wahre kulinarische Höhepunkte der spanischen Küche. Im PORTOMARIN in Winterhude weiß man eben gutes Essen zu servieren – deshalb sollte man dort unbedingt auch hin.

Öffnungszeiten

Heute geöffnet - Öffnet um 18:00
Freitag
18:00 - 22:00
Samstag
18:00 - 22:00
Sonntag
Geschlossen
Montag
Geschlossen
Dienstag
18:00 - 22:00
Mittwoch
18:00 - 22:00
Donnerstag
18:00 - 22:00

Adresse

Restaurante Portomarin
Dorotheenstraße 180
22299 Hamburg

Highlights der Speisekarte

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Vorspeisen

Gegrillte Baby-Calamares

aus Wildfang “mediterrane Art“
12,50 €

Tapas-Variation "PORTOMARÍN"

für zwei Personen
21,50 €

Ibérico Schinken

aus Eichelmast 6@ von País de Quercus
22,00 €

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