Menu from Rindock's Restaurant Harburg
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
gebratene Paprikaschoten
grüne Paprikaschoten mit Meersalz
Carpaccio
fein geschnittenes Rinderfilet mit Parmesan, Champignons und Röstbrot
Gebratene Garnelen
in leichter Tomatensauce mit Cherrytomaten, Petersilie und Röstbrot
Steaks
Ribeye-Steak 350g
aus der Hochrippe, das zarte und saftige Steak mit der Fettmarmorierung
Hüftsteak 400g
das fettfreie Steak mit dem herzhaften Geschmack
Dry Aged T-Bone Steak 500g
besteht aus Filet- und Rumpsteak, das Steak mit dem T-Knochen
Mains
Gemüsegratin
verschiedenes Gemüse in Tomaten-Sahne-Sauce mit Käse überbacken und Röstbrot
Schnitzel Hanseatischer Art
paniertes Schnitzel mit einem Spiegelei und Salatgarnitur, dazu servieren wir deftige Bratkartoffeln und Pfeffer-Rahmsauce
Rindock's Hauspfanne
zwei zwarte Rindermedaillons (200g) serviert mit frischen Champignons a la creme, mit Hinterschinken und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
Fischteller
Zanderfilet, Lachsfilet, Rotbarschfilet und 2 Scampi serviert mit Bratkartoffeln
Desserts
Warmer Apfelstrudel
frisch aus dem Ofen - mit einer Kugel Vanille-Eiscreme und Schlagsahne
Hausgemachtes Tiramisu
Italienisches Dessert aus Mascarpone-Creme, Löffelbiskuit und Espresso
Brownie & Eiscreme
Lauwarmer, amerikanischer Schokokuchen mit Walnüssen, Vanille-Eiscreme und Sahne
