Menu from Rindock's Restaurant Pinneberg
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
gebratene Paprikaschoten
grüne Paprikaschoten mit Meersalz
Carpaccio
fein geschnittenes Rinderfilet mit Parmesan und frischen Champignons und Röstbrot
Gebratene Garnelen
in Knoblauchöl mit Cherrytomaten und Petersilie und Röstbrot
Mains
Gemüsegratin
verschiedenes Gemüse in Tomaten-Sahnesauce mit Käse überbacken und Röstbrot
Crispy-Chicken Burger
auf rustikalem Brötchen mit knusprigem Hähnchenfilet, Salat, Tomate, Zwiebeln und Burgersauce, serviert mit Pommes frites
Fischteller
Zanderfilet, Lachsfilet, Rotbarschfilet und 2 Scampi, serviert mit Bratkartoffeln
T-Bone Steak (500g)
besteht aus Filet- und Rumpsteak, das Steak mit dem T-Knochen
Desserts
Warmer Apfelstrudel
frisch aus dem Ofen - mit einer Kugel Vanille-Eiscreme und Schlagsahne
Hausgemachte Tiramisu
Italienisches Dessert aus Mascarpone-Creme, Löffelbiskuit und Espresso
Brownie & Eiscreme
Lauwarmer, amerikanischer Schokokuchen mit Walnüssen, Vanille-Eiscreme und Sahne
