Speisekarte von Ristorante Adesso
Schau dir die Speisekarte von Ristorante Adesso an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Ristorante Adesso reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vorspeisen
CARPACCIO DI MANZO CON FUNGHI MISTI, RUCOLA E SALSA “CESARE“
Carpaccio vom Rind mit Pilzen, Rucola und Sauce „Cesars“
BACCALA’ FRITTO CROCCANTE SU CREMA DI RAPA ROSSA E GELE’ DI LIMONE CANDITO
Knusprig gebratener Kabeljau auf rote Bete-crème und Kandiertem Zitronengelee
ZUCCHINI RIPIENI CON COUSCOUS E VERDURE CON SUGO POMODORO
Mit Couscous und Gemüse gefüllte Zucchini in Tomatensauce
Hauptgerichte
SPAGHETTI QUADRATI FRESCHI CON FUNGHI DI STAGIONE, BURRO E SALVIA E RICOTTA ASCIUTTA
Frische quadratische Spaghetti mit Pilzen der Saison, Butter, Salbei und trockenem Ricottakäse
RISOTTO „CARNAROLI“ ZUCCA, GUANCIALE ROMANO, TARTUFO, DRAGONCELLO
Risotto „Carnaroli“ Kürbis, römischer Speck, Trüffel und Estragon
BRANZINO SFILETTATO COTTO ALLA GRIGLIA CON PORCINI SALTATI E PUREA ALLE ERBE
Gegrillter filetierter Wolfsbarsch mit sautierten Steinpilzen und Kräuterpüree
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA CON FUNGHI CARDONCELLI , PURE‘ DI PATATE ALLE ERBE E BURRO DI FICHI SECCHI
Gegrilltes Rinderfilet an Cardoncelli-Pilze, Kräuterpüree und getrockneter Feigenbutter
Dessert
PANNA COTTA PROFUMATA ALL’ARANCIA CON CARAMELLO E AMARETTO
Orange duftende Panna Cotta mit Karamell und Amaretto
„MORBIDO-CAPRESE" DI CIOCCOLATO, NOCI SERVITO CON GELATO NOCCIOLA E INSERTO DI LIQUORE NOCINO DI ISCHIA
Weiche Schokoladen-Caprese, Walnüsse, Haselnusseis und Nocino-Likör aus Ischia
TIEPIDA PASTIERA NAPOLETANA RICETTA ADESSO
Lauwarmer Neapolitanischer Kuchen nach Originalrezept ADESSO
Wenn du das perfekte Gericht gefunden hast und für die Auswahl eines Restaurants zuständig bist
Reserviere jetzt ein Tisch, bevor alles ausgebucht ist