Über St. Jaques
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Weitere Infos zum Restaurant: St. Jaques
Frisch, saisonal und voller Geschmack – die Kulinarik im St. Jacques verzaubert zu jeder Jahreszeit mit köstlichen Kreationen. Das Restaurant in Heinsberg-Randerath ist eine wahre Genießer-Oase und dafür verantwortlich zeichnet der Küchenchef: Rainer Hensen. Der erfahrene und überaus talentierte Gourmet-Koch verteidigt bereits seit 2011 seinen Michelin-Stern und wurde im Laufe der Jahre noch mit vielen weiteren Auszeichnungen überhäuft – und hier in der Feldstraße kann man seine gehobene Küche mit mediterranen und französischen Akzenten genießen.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei St. Jaques mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei St. Jaques Gourmet serviert?
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Rainer Hensen ist wahrlich ein Veteran der deutschen Gourmet-Kulinarik: Bereits seit 1986, nach der Vollendung seiner Ausbildung zum Koch und Bäcker, hat er sich der anspruchsvollen und gehobenen Kochkunst verschrieben – und diese lässt sich im St. Jacques in der Feldstraße probieren. Das Restaurant in Heinsberg-Randerath besticht durch Stil und Klasse, sowohl was die Köstlichkeiten auf der saisonal wechselnden Speisekarte betreffen als auch die Einrichtung und das Ambiente. Unter anderem beeindruckt das Interieur mit einer großartigen (und begehbaren) Weinbibliothek, einem hellen Wintergarten, einer liebevoll gestalteten Gartenlandschaft und ansprechenden Bildern des Künstlers Jochen Rüskens, die ideal mit der Einrichtung harmonieren.
Die Gourmet-Küche von Rainer Hensen im St.Jacques überrascht über das Jahr hinweg immer wieder aufs Neue mit fantastischen Kreationen und herrlichen Spezialitäten. Das liegt daran, dass der Küchenchef selbstverständlich nur die besten und frischesten Zutaten für seine Gerichte verwendet – und dies hängt eben von der saisonalen Verfügbarkeit ab. Wer einmal ganz große Kochkunst schmecken möchte, dem können wir ein Besuch in dem Sterne-Restaurant St.Jacques in Heinsberg-Randerath jedenfalls nur empfehlen. Und für alle, die noch mehr über die kulinarische Kunst hier in der Feldstraße erfahren wollen: In regelmäßigen Abständen finden in der Küche des St. Jacques Kochkurse statt, bei denen man vom Maestro persönlich lernen kann.