Speisekarte von Sushi Oji Panasia Cusine
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Miso Suppe
Wan Tan gebacken
Avocado Salat
Ga Xao Xot Lac
Gebratenes Hühnerfleisch mit Karotten, Bambus, Sojasprossen, Paprika, Zwiebeln, Lauch & Erdnuß-Sauce
Bo Xao Xot Lac
Gebratenes Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse in Erdnuss-Sauce (scharf)
Vit Soc Lac
Knusprige Ente mit Bambussprossen, Morcheln, Lauchzwiebeln, Sojasprossen in Erdnuß-Sauce
Spezialitäten
Ca Hoi Nuong Xa
Gegrilltes Lachssteak mit Thaigemüse und asiatischen Kräutern
Ca Thu Nuong Sot Teriaky
Rosa gegrilltes Thunfischfilet mit Knoblauch, Butter und Wokgemüse in Kanton-Sauce (scharf)
Grillplatte
Rind-, Hühner-, Lammfleisch mit Tintenfisch, Garnelen, Muscheln, Jakobsmuscheln und Lachs
Dessert
Gebackene Banane
mit Cocosflocken, Honig
Mango Joghurt Crem
Frischer Naturjoghurt und aufgeschlagene Sahne & Zucker
Honey Banana Maki
Gebackene Banane mit Honig & Schoko-Dip, süßem Sticky-Rice ohne Nori in Zucker, Cocosflocken gerollt
Weitere Infos zum Restaurant: Sushi Oji Panasia Cusine
Die vietnamesische Küche folgt seit mehreren tausend Jahren einem einfachen Grundsatz: Gesund und frisch muss es sein. Nicht umsonst stehen deshalb auch im Sushi Oji, dem asiatischen Fusion- Restaurant in der Prinzregentenstraße in München, ausschließlich bestes Obst und Gemüse in verschiedensten Variationen auf der Speisekarte. Darunter beispielsweise so legendäre Spezialitäten wie der Salat Ga (mit exotischen Früchten, gebratenem Hühnchen und asiatischen Kräutern in pikanter Sauce) oder die marinierte Schweinebrust mit Zwiebeln und Reis, das Thit Kho. Eine echte Empfehlung für alle, die gerne authentisch essen.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Sushi Oji Panasia Cusine Asiatisch serviert?
Verfügt Sushi Oji Panasia Cusine über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Sushi Oji Panasia Cusine reservieren?
Im Sushi Oji in Münchens Prinzregentenstraße is(s)t man sich einig: Keine der asiatischen Küchen ist
so leicht, bekömmlich, frisch und würzig wie die vietnamesische. Das liegt nicht nur an der üppigen
Auswahl verschiedener Kräuter, Gewürze und Gemüsesorten, sondern an der Unverfälschtheit und
Authentizität einzelner Zutaten. Die Küche des Sushi Oji vereint dabei, getreu der vietnamesischen
Tradition, die kulinarischen Einflüsse Chinas, Indiens und Frankreichs und schafft somit eine
multikulturelle Cuisine, die ihresgleichen sucht. Alle Gerichte werden hier nur mit hochwertigen
Lebensmitteln und traditionellen Bio-Produkten zubereitet und enthalten – selbstverständlich – kein
Glutamat.
Die vietnamesische Küche – historisch von der chinesischen Kultur beeinflusst – zeigt sich dabei als
eigenständig und vielseitig; sie mischt die Kochtraditionen der Thai, Khmer sowie der indischen
Küche und schafft somit ganz eigene, ganz typische Gerichte. Darunter – dank buddhistischer
Einflüsse – auch sehr viele vegetarische Speisen, wie beispielsweise das Dau Phu Xao Curry Do
(gebratener Tofu mit rotem Curry) oder das My Chay (gebratene Nudeln mit Gemüse). Dass sich hier,
namensgebend, natürlich auch Sushi findet, mag natürlich nicht weiter überraschen: Die japanischen
Delikatessen gehören unbedingt zum Konzept des Asia-Fusion-Restaurants in der
Prinzregentenstraße – von Maki, Sashimi bis hin zu den legendären Nigiri-Röllchen: Hier kann man
sich auch an diesen Köstlichkeiten satt und glücklich essen.
