Speisekarte von Swagatam Freising
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Vegetable Pakora
Frisches gemischtes Gemüse frittiert
Chicken Chat Delhi
Indischer Hühnerfleischsalat
Chicken Pakora
Zartes Hühnerfleisch
Tandoori - Chicken
Hähnchen mariniert nach einem berühmten nordindischen Rezept
Mango Chicken
Hühnerfleisch mit frischer Mango-Safran-Curry-Sauce und speziellen Gewürzen
Lamm-Boti Masala
Zartes Lammfleisch in Masala-Sauce
Spezialitäten
Bombay Aloo
Kartoffeln in kräftiger Sauce, sehr scharf
Fish Chili
Fischfilet auf Rajasthani-Art mit Spezialgewürzen - sehr scharf
Karahi Ente
Zartes Entenbrustfilet mit frischer Paprika, Zwiebeln, Ingwer und spez. Gewürzen
Dessert
Firni
Honigmilch mit Reismehl, Mandeln, Pistazien und Nüssen
Gajar Ka Halwa
Geriebene Karotten mit Mandeln und Pistazien, mit Honig garniert
Frische Mango(nach Saison)
mit Eis
Weitere Infos zum Restaurant: Swagatam Freising
In der Landshuter Straße 31a in Freising heißt das Restaurant Swagatam im wortwörtlichen Sinne jeden willkommen, der auf der Suche nach intensiven Genüssen ist. Für über 100 Menschen findet sich sowohl im Innenbereich des Restaurants, als auch auf der Terrasse Platz genug zum Schlemmen. Dafür sorgt auch die große Auswahl an Gerichten, die neben Vertrautem auch kleine Besonderheiten im Angebot hat. So machen auch erfahrene Freunde der indischen Küche die eine oder andere Neuentdeckung. Alle Speisen werden durch die typischen indische Gewürze zu einem Geschmackserlebnis und laden zum Wiederkommen ein.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Swagatam Freising mit Kreditkarte bezahlen?
Gibt es bei Swagatam Freising Sitzmöglichkeiten im Freien?
Willst du einen Tisch bei Swagatam Freising reservieren?
Das Swagatam in der Landshuter Straße in Freising bietet eine große Auswahl der bekanntesten
indischen Gerichte. Hier gibt eine Variation verschiedener Enten-, Fisch-, Hähnchen- und
Lammspezialitäten, die durch sorgfältig abgestimmte Gewürzmischungen nach indischer Art zu etwas
ganz Besonderem werden. Wem das nicht reicht, der kann sich zusätzlich an den vielen kalten und
warmen Vorspeisen erfreuen oder eine der Brotspezialitäten genießen, die im original Tandoor, dem
indischen Holzkohlen-Lehmofen, gebacken werden.
Die außergewöhnlichen Gerichte sind es, die das Swagatam in der Landshuter Straße 31a in Freising,
auch für Kenner zu einem empfehlenswerten Ziel machen. Da wollen vor allem die wöchentlich
wechselnden Mittagskarten erfreuen. Eine Empfehlung des Hauses ist hier zum Beispiel der Palak
Paneer – ein kräftiger Rahmspinat mit Käse. Dazu darf sich der Gast an einem Mint Prantha, einem
Brot gefüllt mit frischer Minze, mal so richtig satt essen. Alle Zutaten stammen aus biologischem
Anbau und werden sorgfältig zusammengestellt und arrangiert. Gern können die Räumlichkeiten
auch für einen Gruppenausflug in die aufregende Welt des indischen Essens reserviert werden –
natürlich bei Quandoo!
