Speisekarte von Swissôtel Riverside Restaurant
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
GAZPACHO „ANDALUZ“
Jakobsmuschel, gekühlte Tomaten- Paprika Suppe, Gurken, Knoblauch
GERÄUCHERTER & GEBEIZTER LACHS AUS SCHOTTISCHEM WILDFANG
Reibekuchen, Salatbouquet, Wasabi Dip
ROASTED LOUSIANA CHICKEN
Mango - Buttermilch Dressing, Crunchy Cup
FLAMMKUCHEN
Speck und Zwiebel
TORTELLONI GIGANTÉ
Tomatensugo, Parmesan
ENTE & CHINESICHE MI- NUDELN AUS DEM WOK
asiatisches Gemüse, Austernsauce, Sesamöl
Dessert
JOGHURT- PFIRSISCH TERRINE
im Crêpèsmantel
BIG FRUIT SALAT
5 verschiedene Sorten Eis, Schlagsahne|geeiste Früchte
FRANZÖSISCHE KÄSE DEGUSTATION AFFINEUR FROMAGER RHEIMANN
Tessiner Feigen- und Birnensenfsauce, spanische Trauben, getoastetes Nussbrot
Weitere Infos zum Restaurant: Swissôtel Riverside Restaurant
Ein offenes und modernes Interieur, gepaart mit dem entspannenden Blick auf den Rhein und einer erstklassigen internationalen Küche: Das ist das Restaurant "Riverside" in Düsseldorf. Das reichhaltige Frühstücksbuffet verwöhnt Augen und Gaumen. Für bis zu 150 Personen lassen sich exklusive und individuelle Mittags- und Abendbuffets gestalten. Genau so selbstverständlich können die stets frischen Kreationen unserer Küche á la carte geordert werden. So ist der Sonntagsbrunch für 33,00 € pro Person und der Feiertagsbrunch für 36,00 € pro Person zu haben.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Swissôtel Riverside Restaurant mit Kreditkarte bezahlen?
Verfügt Swissôtel Riverside Restaurant über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei Swissôtel Riverside Restaurant reservieren?
Als Teil des Swissôtel Düsseldorf/Neuss hat das Riverside Restaurant natürlich die Pole-Position,
wenn es darum geht, einen gediegenen, leise spektakulären Aufenthalt zu ermöglichen. Hier
spürt man in jedem Moment die Vier-Sterne-Umgebung, die das Hotel vorgibt. Und in den hellen
Räumlichkeiten mit relaxtem Rheinblick sollte man unbedingt das Signature Dish des Küchenchefs
probieren: Irisches Salzgras Rinderfilet mit Kräuterbutter, Süsskartoffel-Pommes-Frites, großem
Salat und einem gegrillten Maiskolben. Auch der Rest der Speisekarte liest sich wie ein Best-of
internationaler Spezialitäten.
Eine japanische Udon-Nudelsuppe steht stellvertretend für den urban-leichten Einschlag des
Restaurants und der kosmopolitischen Philosophie des Swissôtel. Und wer es etwas erdiger und
rustikaler mag, der liegt mit dem New York Bagel Burger genau richtig. Flammkuchen bieten
klassischen Charme, und dass diese Spezialität auch in vegetarischer Variante zu haben ist, ist für
die Küche des Riverside mehr als selbstverständlich. Die nötigen Vitamine holt man sich mit dem
Big Fruit Salat. Easy. Sonn- und feiertags gilt: Buffet. All You Can Eat. Am besten jetzt schon
buchen.
