Über Tafelsilber
Über das Restaurant
Das Tafelsilber in Düsseldorf hat seine Heimat in einer ehemaligen Lagerhalle und empfängt seine Gäste stilgerecht mit coolem, eleganten Industrie-Chic. Das Restaurant im Stadtteil Grafenberg ist atmosphärisch gestaltet u.a. mit freigelegten Wänden, Stahlträger im offenen Deckenbereich, einem beheizten Holzfußboden und Separées in Schlangenlederoptik. Kulinarisch genießt man eine hochwertige internationale Küche, die viel auf marktfrische und regionale Produkte setzt. Neben Salaten und Suppen zaubert das kreative Team im Tafelsilber u.a. Steinofenpizza, täglich frisch von der Hand hergestellte Pasta sowie hervorragende Steaks, die auf einem katalanischen Josper-Holzofengrill zubereitet werden. Das kulinarische Erlebnis wird abgerundet von einer beeindruckenden Auswahl an Getränken wie Tees, Kaffeespezialitäten, Spirituosen, fassgelagertem Whiskey, Bieren vom Fass und gut gemixten Cocktails. Ein Besuch im Tafelsilber in der Schlüterstraße wird von uns dringend empfohlen.