Looks like something didn't load right, please reload this page.
Restaurants
Köln
Altstadt-Nord
taku
taku Speisekarte

taku

Asiatisch

Ein Hauptgang kostet etwa30€

5.0/6

1 Bewertung

Bilder von Restaurant taku in Altstadt-Nord, Köln
taku kann über Quandoo nicht gebucht werden. Für eine Reservierung kontaktiere das Restaurant mit den unten stehenden Angaben.

Speisekarte von taku

Highlights der Speisekarte

Hat Optionen für:

Veganer

Vegetarier

31CA78D5-C09A-4F44-A73F-187385966112

Empfehlungen aus der Küche

fjordforelle [norwegen]

kombu | avocado

28,00€
hamachi [geflämmt]

sternanis | miso

33,00€
flanksteak [saté]

papaya | erdnuss

35,00€
dim sum [gedämpf]

carabinero | 5-spice

49,00€
291D05B1-2AF0-442B-AF77-09E41904B8C5

Vegan

sushi [nigiris]

avocado | austernpilz

18,00€
gurke [mariniert]

fermentierter knoblauch | yuzu

21,00€
rote bete [knolle & schaum]

linsen | dattel

25,00€

Weitere Infos zum Restaurant: taku

Ein edles Ambiente kombiniert mit erlesenen Zutaten und einer großen Leidenschaft für die asiatische Küche – das macht den besonderen Reiz des Restaurants taku in der Altstadt-Nord von Köln aus. Hier in der Trankgasse kredenzt Küchenchef Mirko Gaul mit seinem Team das Beste der ostasiatischen Küche und dazu zählen nicht nur Spezialitäten aus Japan, China oder Thailand, sondern auch aus Vietnam, Malaysia und Indonesien. Wer sich von außergewöhnlichen Genüssen wie der Fjordforelle, dem Flanksteak mit Papaya und Erdnuss oder der Java Curry Suppe verwöhnen lassen möchte, sollte schnell einen Tisch im taku reservieren!

Häufig gestellte Fragen

Wird bei taku Asiatisch serviert?

Ja, taku serviert Asiatisch.

Kann ich bei taku mit Kreditkarte bezahlen?

Ja, du kannst mit Mastercard, Diners Club, EC-Karte bezahlen.

Willst du einen Tisch bei taku reservieren?

Die ostasiatische Küche ist die perfekte Symbiose aus Genuss und Kultur und genau diese Kombination kann man auch im Kölner Gourmet-Restaurant taku erleben. Das Restaurant, welches seit 2001 im Excelsior Hotel Ernst in der Trankgasse in unmittelbarer Nähe zum Kölner Dom beheimatet ist, verwöhnt mit kulinarischen Kreationen der asiatischen Kochkunst und das auf höchstem Niveau. Nicht ohne Grund wurden das taku und sein Küchenchef Mirko Gaul deshalb auch mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Hier in der Altstadt-Nord serviert man einen spannenden Mix aus vietnamesischen, japanischen, chinesischen, malaysischen, indonesischen und thailändischen Spezialitäten – modern interpretiert und mit viel Raffinesse zubereitet.

So kann man im Kölner taku unter anderem marinierte Gurke oder vegetarisches Sushi mit Austernpilzen im 6-gängigen veganen Menü, Thunfisch Tartar mit Fenchel und Loup de Mer mit Kaffir im Business Lunch oder Lamm mit Purple Curry und Hokkaido als Empfehlung des Küchenchefs genießen. Besonderes Highlight im taku in der Altstadt-Nord ist – natürlich neben den zahlreichen anderen asiatischen Meisterleistungen des kreativen Küchenteams – aber die Gourmet-Pekingente für 2 oder 3 Personen. Das Brustfleisch wird mit zartem Wokgemüse und der Schärfe von Chili serviert, während die Keule beispielsweise mit Wasserkastanie und Koriander gereicht wird. Unbedingt probieren!

Sichere dir Cashback beim Essengehen

Erstelle ein Quandoo-Konto und sichere dir 3 € Cashback.

Buche einen Tisch und sichere dir 1,50 € Cashback.

Schreibe eine Rezension und erhalte 0,50 € Cashback.