Menu from Taverna Notos
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Fava
gelbes Bio-Platterbsen Püree mit getrockneten Tomaten, Kapern & roten Zwiebeln
Tyrokafteri
Mousse aus Feta, Chilischoten & Olivenöl
Tiganita
knusprig gebratene Auberginen- & Zucchinichips serviert mit Tzatziki
Plastos
Polenta Auflauf mit Blattspinat, Mangold, Porree & Feta serviert mit Joghurt Dip
Gyros
Schweinefleisch vom Drehspieß dazu Tzatziki, Beilage & Salat
Moussakas
Auflauf mit Hackfleisch, Zucchini, Auberginen, Kartoffeln & Bechamelsauce dazu Salat
Garides
Garnelen vom Grill mit Zitrone & Olivenöl verfeinert dazu Reis, frischer Blattspinat & Salat
Desserts
Frappé pagoto
Frappé mit Vanilleeis
Jaourti meli
griechischer Joghurt mit Honig & Walnüssen
Sokolata Vulcano
Schokoladensoufflé, weiß oder braun mit Vanilleeis & Waldbeerensauce
