Speisekarte von The Funky Fish
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Snacks
Fishcake & Chips
die britische Fischfrikadelle
Three little fishlets & chips
mit 3 Dips
Classic fish & Chips
der Klassiker mit hausgemachter Sauce Tartar und Erbsenpüree ("Mushy Peas")
"Lob's Course"
Das originale Labskaus aus Liverpool mit Fisch statt Fleisch und einem leckeren Fischfilet
Fish & Kraut
"deutsch" mit leckerem, milden Weißweinsauerkraut und Dill-Senfsauce
Hot Fish
mit feurigem Tomatengemüse, Kapern, Oliven und - Chili!
Pizza
Matjes Pizza
feines Matjestartar
Kräuterlachs Pizza
mit Lachs, viel Grün und einer zarten Senfnote
Teriyaki Pizza
mit Ragout aus Thunfisch in feiner Teriyaki-Sauce
Weitere Infos zum Restaurant: The Funky Fish
Feelin’ Funky? Wie wäre es mit einer ordentlichen Portion Fish & Chips, typisch-britisch, typisch-lecker in dem Lokal The Funky Fish in der Hamburger Altstadt? Hier kann man unter anderem den Englischsten aller Snacks genießen – immer frisch und mit den besten Zutaten zubereitet. Da würde selbst die Queen nicht Nein sagen. Der kleine Imbiss in der Großen Bäckerstraße begeistert Fisch-Fans mit knusprig-frittiertem Fisch und hausgemachten Pommes. Für den kleinen und den großen Hunger perfekt geeignet – eine klare Empfehlung von Quandoo!
Häufig gestellte Fragen
Wird bei The Funky Fish Fisch serviert?
Verfügt The Funky Fish über Parkplätze?
Willst du einen Tisch bei The Funky Fish reservieren?
Restaurants wie The Funky Fish werden in England im Volksmund oftmals Chippy genannt. Es sind kleine, gemütliche Imbisse mit einem herzlichen Gastgeber, der seinen Besuchern Fisch & Chips, also frittierte Fischfilets mit Pommes serviert. Das Lokal in der Großen Bäckerstraße hält sich an seine britischen Vorbilder und bietet seinen Gästen eine entspannte Atmosphäre, in denen sie Gerichte genießen können, für die nur feinster cod, auf Deutsch Kabeljau, verwendet wird. Die Chips werden übrigens aus täglich frisch geschnittenen Bio-Kartoffeln hergestellt – schließlich wird auf die Lebensmittelqualität in dem Chippy The Funky Fish in der Hamburger Altstadt nun mal großer Wert gelegt.
Freunde der britischen Küche werden sich in dem Lokal des Inhabers Mark Schoen (der übrigens in England geboren wurde) garantiert wohlfühlen, das ist keine Frage. Aber auch experimentierfreudige Gourmets kommen hier voll auf ihre Kosten, denn das Bistro in der Hamburger Altstadt bietet zudem auch noch ein ganz besonderes Element der Fusionsküche an: The Funky Fish hat eine Pizza auf der Speisekarte, deren Boden aus Sushireis in frittiertem Tempura-Teig besteht und deren Toppings aus leckerem Sushi-Belag bestehen. Unique and yummy – simply funky.
