Über Tramonto
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Tramonto
Auf der Suche nach einem erstklassigen italienischen Restaurant in Berlin-Tempelhof? Wir empfehlen das Tramonto in der Wenckebachstraße! Hier findet man auf der Speisekarte eine umfassende Auswahl an hervorragenden mediterranen Spezialitäten. Steinofenpizzen, ein großes Sortiment an leichten Antipasti und Schweinefilets vom Lavagrill sind nur einige der vielen Argumente, die für einen Besuch im Tramonto sprechen – und die Finesse und Gastfreundschaft des Teams rund um die beiden Küchenchefs Bryan und Bader Madarati werden schließlich dafür sorgen, dass man gerne immer wiederkommt. Einmal, zweimal… Viele Male…
Häufig gestellte Fragen
Verfügt Tramonto über Parkplätze?
Kann ich bei Tramonto mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Tramonto reservieren?
Ob Pizza, Pasta oder Fleischspezialitäten: Freunde einer hochwertigen italienischen Cucina werden sich im Tramonto im Berliner Stadtteil Tempelhof mit Sicherheit wie zu Hause fühlen. Bei der großen Auswahl auf der Speisekarte fällt es allerdings manchmal schwer, sich für eine der raffiniert zubereiteten Speisen zu entscheiden. Pizza-Fans werden von den runden Köstlichkeiten aus dem Steinofen aber auf jeden Fall begeistert sein. Hier gibt es für Vegetarier köstliche Varianten – wie zum Beispiel die Pizza Toscana (mit Rucola, Cherrytomaten und Parmesanflocken), Pizza Funghi (mit Champignons) oder Pizza Caprese (mit Oliven, Basilikum, Mozzarella und Cherrytomaten) – aber auch alle Fleischliebhaber kommen mit Pizzen wie der Pizza Mare (mit Meeresfrüchten und Knoblauch) oder der hauseigenen Kreation Pizza Tramonto (mit Artischocken, Champignons, verschiedenen italienischen Wurstsorten, Rucola und Parmesanflocken) voll auf ihre Kosten.
Von den Pizza-Spezialitäten abgesehen können wir den Gästen des Tramonto in Berlin-Tempelhof auch die leckeren Grillgerichte ganz besonders ans Herz legen. Das Hühnerbrustfilet Griglia zum Beispiel wird mit Kräuterbutter, das Schweinefilet Aglio in Knoblauchrahm-Sauce mit Brokkoli serviert. Zu allen Fleischgerichten gibt es übrigens als Vorspeise einen Salat und je nach Wahl Kroketten, Röstis, Pommes, Salzkartoffeln oder Reis dazu. In zwei Worten: Einfach lecker.