Speisekarte von Trattoria Vulcano
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Schnecken Art des Hauses
Rucola Salat mit geb. Lachs, Kräuter
Taglerini in Tomatensauce
auf Rucola mit Parmesankäse und Kräuter
Tagliatelle
mit Steinpilze, Knoblauch, Zwiebeln, fr. Tomaten in Tomatensauce
Gef. Nudeln
mit Birne, fr. Käse in Sahnesauce und Pinienkerne
Spezialitäten
Gnocchi mit Lachs
in Tomatensahnesauce und Walnüße
Rumpsteak
in Gorgonzolasauce mit Beilagen
Gambas in Humersahnesauuce
mit Beilagen
Rinderfilet in Rotweinsauce
mit Beilagen
Dessert
klassische italienische frische Dessertauswahl ab 4.50€
Weitere Infos zum Restaurant: Trattoria Vulcano
Seit beinahe 30 Jahren zeigt die Trattoria Vulcano in Düsseldorf, wozu authentische Delikatessen aus Italien fähig sind – nämlich dazu, aus besten Zutaten ein unvergessliches Speiseerlebnis zu zaubern. Besonders zu empfehlen: die tatsächlich grandiosen Fisch- und Fleischdelikatessen. Rumpsteak, Lammrücken und Schweniemedaillons, Calamari, Garnelen und Muscheln: Speisen in der Trattoria Vulcano in der Oberbilker Allee ist denkbar angenehm. Unbedingt probieren: die Pizzen, die mehr Italien zeigen als eine Fahrradtour durch die Toskana. Alle Speisen übrigens auch zum Mitnehmen.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Trattoria Vulcano mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Trattoria Vulcano Italienisch serviert?
Willst du einen Tisch bei Trattoria Vulcano reservieren?
Eine Trattoria, die der Inbegriff von herzlichem Familienunternehmen ist: mit viel
Traditionsbewusstsein und Erfahrung, Liebe zum Detail und zu jeder Zutat verwöhnt die Trattoria
Vulcano Tag für Tag in Düsseldorf-Friedrichstadt mit perfekt zubereiteten italienischen Delikatessen.
Von Antipasti über exzellente Fleisch- und Fischgerichte bis hin zu den Jahrtausendklassikern Pizza
und Pasta findet man in der Trattoria Vulcano alles, was Italien zur Speisennation Nummer eins
gemacht hat – und das stets auf beeindruckend gute Art und Weise. Die Trattoria auf der Oberbilker
Allee hat den Bogen tatsächlich raus.
So wetteifern frische gratiniert Muscheln mit Schnecken nach Art des Hauses um unsere
Aufmerksamkeit, der Insalata Tonno mit dem Insalata Nizza, die Zwiebelsuppe mit der
Tomatencremesuppe mit Sahne – und man kommt schnell zu dem Schluss, dass in der Trattoria
Vulcano auf der Oberbilker Allee jede Entscheidung die Richtige ist. Und wer einmal die leckeren,
heißen Pizzen, die es auf Wunsch auch mit Mozzarella gibt, probiert hat, der weiß, was authentisch
italienisches Speisen bedeutet – und das in Düsseldorf dank der Trattoria Vulcano bereits seit 1985.
