Speisekarte von Tutti Gusti
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Veganer
Vegetarier
Vorspeisen
Weinblätter Dolmadakia
gefüllte Weinblätter und tzatziki
Melanzane AI Forno
Auberginen mit Tomaten, Knoblauch und Käse überbacken
Carpaccio Di Manzo
dünne scheiben aus rohem Rinderfilet mit frischem Champignons und Parmesanflocken in Spezialsauce
Hauptgerichte
Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce
Cordon Bleu
Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse getollt in Sahnesauce , Pommes frites, Gemüse,..
Scampi Livornese
gebackene Großgarnelen mit Knoblauch in Tomatensauce, dazu Reis und Salat
Pizza
Prosciutto
Tomaten, Käse und Schinken"
Maurizio
Tomaten, Käse, Peperoni, Oliven, frischen Tomaten, Schafskäse
Gamberetti
Tomaten, Käse, Krabben, Petersilie und Knoblauch
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Weitere Infos zum Restaurant: Tutti Gusti
Nach einem aufregenden Tag auf dem Berliner Messegelände am Funkturm ist die traditionell italienische Küche des Restaurants Tutti Gusti (in der Heerstraße) genau das richtige. Pizza mit Mozzarella, Spaghetti Bolognese, Doraden vom Grill – das alles und noch mehr gibt es hier nach einer delikaten Vorspeise (wie beispielsweise Carpaccio oder Weinblätter). Immer passend dazu: Weine aus Italiens bekanntesten Anbaugebieten: Weiße und rote Weine aus Apulien, Friaul oder Sizilien komplementieren auf unnachahmliche Weise jedes Gericht.
Häufig gestellte Fragen
Kann ich bei Tutti Gusti mit Kreditkarte bezahlen?
Wird bei Tutti Gusti International serviert?
Willst du einen Tisch bei Tutti Gusti reservieren?
die Töpfe. Darin: Jede Menge Köstlichkeiten. Bevor’s ans Eingemachte geht, stehen aber erst mal
die traditionellen Vorspeise auf dem Programm: Mozzarella, Carpaccio und gefüllte Champignons
machen schnell Lust auf mehr. Die Genusspalette des Mittelmeers ist vielseitig – und so ist auch
die Speisekarte des Restaurants. Ist der Appetit erst einmal angeregt, folgt gleich das Hauptgericht.
Beispielsweise eines der zahlreichen Pasta-Gerichte: Ob Bandnudeln, Spaghetti, Makkaroni oder mit
Fleisch gefüllt, dazu gibt es eine Bolognese-, Tomaten- oder Schinken-Sahnesauce – das schmeckt
einfach lecker.
Ganz mediterran gibt es im Restaurant Tutti Gusti auch die feinsten maritimen Zutaten. Dazu zählen
unter anderem Forellen, Doraden oder Seezungen, gebraten oder vom Grill. Auch argentinische
Rumpsteaks kommen in dem Berliner Restaurant auf die Teller, mal mit Pfeffer-Sahne-, mal mit
Gorgonzolasauce. Und Fans von Schweinefleisch dürfen sich dafür über die panierten Schnitzel oder
Filets freuen. Von den beeindruckenden Pizzen des Ristorante wollen wir erst gar nicht anfangen:
Die sind so herzhaft gut, abwechslungsreich und dick belegt, dass man schon beim bloßen Anblick ins
Schwärmen geraten kann. Unser Tipp: Einfach alles einmal probieren!
