Speisekarte von Vicus Restaurant
Highlights der Speisekarte
Hat Optionen für:
Vegetarier
Kartoffelcremesuppe
mit Brotcroûtons
Hausgemachte Reibekuchen
mit Pumpernickel und Apfelmus
Lauwarmer Schafskäse
mit Oliven und Salat
Pappardelle alla Carbonara „Vicus Art“
Vicus Bauernpfanne
mit Spiegelei und gebratenem Speck
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln und Salatbouquet
Dessert
Crème Brulée
Hausgemachtes Tiramisu
Vicus Trilogie
Schokotörtchen, Mousse au chocolat & Tiramisu
Weitere Infos zum Restaurant: Vicus Restaurant
Nur ein paar Schritte von der Bahnstation Bonn-Beuel entfernt trifft man Miles Davis und die Kommissare aus Münster, Thiel und Boerne. Nein? Aber ja! Denn im Restaurant Vicus in der Oberen Wilhelmstraße 31 hat sich außer einer hervorragenden deutschen und mediterran angehauchten Küche ebenfalls den beiden Kulturphänomenen Tatort und Jazz verschrieben. Jeden Sonntag findet man sich ein zum gemeinsamen Schauen, und einmal in der Woche huldigt man der anspruchsvollsten Spielart der Popmusik. Und dass man gutbürgerlich mit Jazz kombinieren kann, weiß man spätestens seit der Tatort-Titelmelodie.
Häufig gestellte Fragen
Wird bei Vicus Restaurant Deutsch serviert?
Kann ich bei Vicus Restaurant mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Vicus Restaurant reservieren?
Hassan Charki hat es raus: in seinem erstklassigen Restaurant Vicus in Bonn-Beuel werden
die besten Dinge, die die Welt zu bieten hat, miteinander mühelos kombiniert. Einerseits eine
großartige Auswahl bester und frischer gutbürgerlicher Gerichte. Andererseits spezielle Abende zu
den Themen Tatort und Jazz, die absolutes und feinstes Entertainment versprechen, und wegen der
man sich die ganze Woche in fröhlicher Vorfreude übt. In luftiger Atmosphäre nimmt man mittags
einen eiligen und leckeren Mittagstisch zu sich, und abends entspannt man nach einem langen Tag
ganz bequem bei loungigen Klängen. Und sonntags findet man sich zum wöchentlichen Tatort-
Spektakel ein – Getreu dem Motto: Krimirätseln ist in Gemeinschaft am schönsten.
Im Restaurant Vicus koexistieren friedlich Flammkuch und Rumpsteak, Bauernpfanne und
Pappardelle, Wiener Schnitzel und warmer Schafskäse – quasi das kulinarische Gegenstück zu
dem Verhältnis von deftigem Tatort und filigranem Jazz. Und am Wochenende wird im Restaurant
Vicus in Bonn-Beuel ein spektakulärer Brunch geboten. Helle Räume erzeugen ein Gefühl von
endlosem Sonntag. Eine feine Auswahl offener und Flaschenweine sorgt für den Zustand von
endlosem Sonntag. Und wenn man sich den kulinarischen Delikatessen hingibt, ist eine absolute
Zeitstarre erreicht. Leckerer und jazziger geht es nicht als in der Oberen Wilhelmstraße in Bonn.
