Menu from Viet Nam & Sushi Bar F-Hain
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Starters
MISO SUPPE
Tofu, Seetang, Lauchzwiebeln
EDAMAME
Japanischer Sojabohnensnack
SEETANG SALAT
Hiyashi Wakame
Sushi
UNAGI MAKI (8 Stück)
Flussaal, Sesam, Spezialsoße
SAKE AVOCADO MAKI (8 Stück)
Lachs, Avocado
CALIFORNIA I-O (8 Stück)
Krebsfleischimitat, Avocado, ummantelt mit Fischrogen und Sesam
Mains
EIERREISPFANNE
mit gebratenem Eierreis, frischem Gemüse, Sojabohnen, rote Zwiebeln, Erdnüsse und Koriander und Tofu
BUN NEM CHAY
mit knusprigen Mini-Frühlingsrollen, Reisnudeln, frischem Salat, Erdnüssen, Asia-Kräutern, gerösteten Zwiebeln, dazu hausgemachte Limetten-Chili-Soße (leicht scharf)
PHAD THAI
mit Hühnchen, gebratenen Reisbandnudeln, frischen und verschiedenen Gemüse, Sojabohnen, rote Zwiebeln, Erdnüsse, Koriander
Desserts
GEBACKENE BANANE MIT HONIG
ummantelt mit jungem Grünklebereis
GEBACKENER APFEL MIT HONIG
ummantelt mit jungem Grünklebereis
SESAMBÄLLCHEN
Frittierte Teigbällchen gefüllt mit süßer Bohnenpaste und in knusprigem Sesam gewälzt
