Über Wipperaue
Wichtige Features
Küche
Ambiente
Gerichte
Restaurant-Annehmlichkeiten
Weitere Infos zum Restaurant: Wipperaue
Die Wipperaue in Solingen ist ein traditionsreiches Gasthaus, das neben Hotel und Tagungsstätte auch ein wunderbares Restaurant für regional-deutsche Küche im stilvollen, aber entspannten Rahmen ist. Genauso präsentieren sich auch die Spezialitäten des Hauses: fein und bodenständig gleichermaßen. Dies gilt für den Sauerbraten von der Ochsenbacke wie für die Wipperfürther Bachforelle, für die Bouillon vom Kalbstafelspitz wie für den Wildkräutersalat mit mariniertem Oktopus. Ergänzt wird die raffinierte Regionalküche von ausgesuchten europäischen Delikatessen à la Vitello Tonnato, Kalbsleber auf Berliner Art oder französischem Rindertatar. Aus Neuseeland kommt das Ocean-Beef-Hüftsteak, aus Argentinien Entrecôte vom Angus-Rind. Veredelt wird das kulinarische Angebot von einer feinen Weinauswahl. Und übrigens: Die Wipperaue ist ideal, um nachmittags entspannt Kaffee und Kuchen zu genießen. Bei schönem Wetter natürlich auf der schönen Sonnen-Wipperterrasse mit Blick auf die Auenlandschaft.
Häufig gestellte Fragen
Gibt es bei Wipperaue Sitzmöglichkeiten im Freien?
Kann ich bei Wipperaue mit Kreditkarte bezahlen?
Willst du einen Tisch bei Wipperaue reservieren?
Warum ist das Restaurant Wipperaue so gefragt? Im Wipperaue gibt es großartige International Speisen und Getränke, wegen derer die Gäste immer wieder zurückkommen. In Zentrum, Solingen, gelegen, bietet Wipperaue Gerichte wie Steak, Fisch, Europäisch. Finde heraus, was Wipperaue von anderen Restaurants in Solingen unterscheidet, und reserviere noch heute einen Tisch für deinen nächsten Restaurantbesuch!