Über Yabase

Authentische Spezialitäten aus dem Land der aufgehenden Sonne – im Yabase in der Klosterstraße kann man sich dieser exotischen und wunderbar vielfältigen Kulinarik nähern. Schließlich werden hier japanische Gerichte nach landestypischen Rezepten frisch und mit erstklassigen Zutaten zubereitet. Hier in der Düsseldorfer Stadtmitte gibt es sowohl eine große Auswahl an leckeren Sushi- und Sashimi-Gerichten als auch ein tolles Angebot an Udon-Nudeln und anderen Speisen. Die umfangreiche Sake-Karte rundet einen köstlichen Besuch ab.

Öffnungszeiten

Heute geschlossen
Montag
Geschlossen
Dienstag
12:00 - 14:00
18:30 - 22:30
Mittwoch
12:00 - 14:00
18:30 - 22:30
Donnerstag
12:00 - 14:00
18:30 - 22:30
Freitag
12:00 - 14:00
18:30 - 22:30
Samstag
12:00 - 22:30
Sonntag
18:00 - 22:00

Adresse

Yabase
Klosterstraße 70
40211 Düsseldorf

Highlights der Speisekarte

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Empfehlungen des Küchenchefs

Katsu Don

Süß gekochtes Schweineschnitzel auf Reis
12,00 €

Tempura Soba

Warme Nudeln mit Frittierte Garnelen
14,00 €

Sukiyaki

Gekochtes Rindfleisch, Glas Nudeln, Tofu, Gemüse mit Sojasoße
20,00 €

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Im Yabase können Gäste entweder ein leckeres Mittags- oder Abendmenü genießen – oder frei von der Sushi-Karte wählen. Das Lunch-Menü wird stets mit Reis und einer Miso-Suppe serviert. Feinschmecker und Fans der japanischen Küche können hierbei zum Beispiel zwischen einer köstlichen Auswahl von dünn geschnittenen Sashimi-Scheiben, Tonkatsu (paniertes Schweinfleisch) oder Ebi (panierte Garnelen) wählen. Am Abend dagegen können wir hier in der Düsseldorfer Stadtmitte das Yabase-Menü besonders empfehlen: Dieses gibt einen köstlichen Überblick über die Kochkunst aus dem Land der aufgehenden Sonne und besteht aus Vorspeisen, Fisch- und Fleischspezialitäten und einem Dessert.

Natürlich finden auch Sushi-Liebhaber hier im Yabase in der Klosterstraße eine Vielzahl an leckeren Gerichten, die es zu probieren gilt. In dem japanischen Restaurant wird großer Wert auf die Qualität der Zutaten gelegt und so werden die Sushi-Rollen und Nigir-Häppchen nur aus erstklassigem Fisch zubereitet. Von Thunfisch, Makrele, Seebarsch und Lachs über Aal, Seeigel und Jakobsmuschel bis hin zu Garnele, Lachskaviar Oktopus und Tofu – bei dieser abwechslungsreichen Auswahl ist im Yabase in der Düsseldorfer Stadtmitte garantiert für jeden Geschmack etwas mit dabei.

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