Zin Zin

StadtmitteFranzösisch
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Über Zin Zin

Sagenumwobene Adresse, eine innovative Küche und eine Einrichtung, die selbst in Düsseldorf ihresgleichen sucht – das Zin-Zin auf der Düsseldorfer Königsallee glänzt auf viele Arten. Der Küchenchef Oliver Rinke verwöhnt mit innovativer und minutenfrisch zubereiteter mediterraner Küche, die Einrichtung aus ausgewählten Möbeln und Dekorationen legt die Latte für Lounges höher – ein Besuch im Zin-Zin ist eine Erfahrung, die viele Grenzen sprengt. Und Live-Musik vom Barpiano sowie erstklassige Cocktails von Barkeeper Kemal Islak und Team zeigen auf, was eine Kombination aus Restaurant, Bar und Lounge zu leisten vermag.

Öffnungszeiten

Heute geschlossen
Monday
Geschlossen
Tuesday
17:00 - 23:00
Wednesday
11:30 - 23:00
Thursday
11:30 - 23:00
Friday
11:30 - 23:00
Saturday
11:30 - 23:00
Sunday
Geschlossen

Adresse

Zin Zin
Königsallee 59
40215 Düsseldorf

Highlights der Speisekarte

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Vorspeisen

Gewürzlachs

Meerettich, Wildkräuter, Kartoffel-Espuma
11,00 €

Taboulé

gebratene Garnelen, Blattpetersilie, Limette, Tomate
14,50 €

Gänsestopfeber

Delice, Praline, Mousse, Birne, französischer Nougat, Macadamia Nuss
23,00 €

Mehr zu Zin Zin, Düsseldorf

Oliver Rinke macht man nichts vor: Der Küchenchef des Zin-Zin auf der Königsallee in Düsseldorf steht für inspirierende Küche. Kein Wunder, bei dem Werdegang: Seine vorigen Stationen beinhalten Entremetier im Hotel Bomke (1 Michelin-Stern, 16 Punkte Gault Millau, 3 Punkte Feinschmecker) sowie das Lido in Düsseldorf. Und diesem kulinarischen Anspruch gleich gestellt sind die Einrichtung uns das stylishe Ambiente des Zin-Zin. Blumendekors aus italienischem Mosaik, dazu eine Deckenbespannung, die den besonderen gedämpften und loungigen Charakter des Zin-Zin auf der Königsallee ausmacht – und damit der erstklassigen Adresse der Bar und Lounge mehr als gerecht wird.

Noch ein Wort zu der Ausstattung: Das Interieur des Zin Zin beinhaltet Bartresen aus echtem Weißgold und hochwertige Möbel der Bielefelder Werkstätten. Eine ausgeklügelte Lichtgestaltung sorgt für ein besonderes Erleben. Deswegen ist allein optisch das Zin-Zin einen Besuch wert. Und wer darüber hinaus noch Oliver Rinkes Kreationen probiert, wird bei der leichten und innovativen mediterranen Küche sicherlich nicht enttäuscht. Vom Carpaccio über Taboulé und Gazpacho, von Tagliatelle über Filet vom Simmentaler Rind bis hin zu gebratenen Jakobsmuscheln mit Avocado, Mango, Koriander und Chili – das Zin-Zin auf der Düsseldorfer Königsallee glänzt in allen Disziplinen.

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