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Restaurants
Düsseldorf
Stadtmitte
Zin Zin
Zin Zin Speisekarte

Zin Zin

Französisch

Ein Hauptgang kostet etwa24€

Bilder von Restaurant Zin Zin in Stadtmitte, Düsseldorf
Zin Zin kann über Quandoo nicht gebucht werden. Für eine Reservierung kontaktiere das Restaurant mit den unten stehenden Angaben.

Speisekarte von Zin Zin

Highlights der Speisekarte

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Gewürzlachs

Meerettich, Wildkräuter, Kartoffel-Espuma

11,00€
Taboulé

gebratene Garnelen, Blattpetersilie, Limette, Tomate

14,50€
Gänsestopfeber

Delice, Praline, Mousse, Birne, französischer Nougat, Macadamia Nuss

23,00€
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Schnitzel vom Kalb

Kartofel-Gurkensalat

17,50€
Jacobsmuscheln

Avocado, Mango, Koriander, Chili

25,50€
Steinbutt

geräucherte Erbsenmousselin, Kirschtomate, Kaiserschote, Nadelbohne, heller Portweinschaum

30,00€
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Dessert

Crème Brûlée

Tonkabohne, Beerensorbet

9,90€
Geeistes Ananassüppchen

Brownie, Cocos, Pina Colada, Sorbet

10,00€
Rohmilchkäseauswahl

Maitre Afneur Waltmann, Senfrüchte, Chutney, Brioche

16,00€

Weitere Infos zum Restaurant: Zin Zin

Sagenumwobene Adresse, eine innovative Küche und eine Einrichtung, die selbst in Düsseldorf ihresgleichen sucht – das Zin-Zin auf der Düsseldorfer Königsallee glänzt auf viele Arten. Der Küchenchef Oliver Rinke verwöhnt mit innovativer und minutenfrisch zubereiteter mediterraner Küche, die Einrichtung aus ausgewählten Möbeln und Dekorationen legt die Latte für Lounges höher – ein Besuch im Zin-Zin ist eine Erfahrung, die viele Grenzen sprengt. Und Live-Musik vom Barpiano sowie erstklassige Cocktails von Barkeeper Kemal Islak und Team zeigen auf, was eine Kombination aus Restaurant, Bar und Lounge zu leisten vermag.

Häufig gestellte Fragen

Gibt es bei Zin Zin Sitzmöglichkeiten im Freien?

Nein, bei Zin Zin gibt es keine Sitzmöglichkeiten im Freien.

Verfügt Zin Zin über Parkplätze?

Nein, Zin Zin hat keine eigenen Parkplätze.

Willst du einen Tisch bei Zin Zin reservieren?

Oliver Rinke macht man nichts vor: Der Küchenchef des Zin-Zin auf der Königsallee in Düsseldorf steht für inspirierende Küche. Kein Wunder, bei dem Werdegang: Seine vorigen Stationen beinhalten Entremetier im Hotel Bomke (1 Michelin-Stern, 16 Punkte Gault Millau, 3 Punkte Feinschmecker) sowie das Lido in Düsseldorf. Und diesem kulinarischen Anspruch gleich gestellt sind die Einrichtung uns das stylishe Ambiente des Zin-Zin. Blumendekors aus italienischem Mosaik, dazu eine Deckenbespannung, die den besonderen gedämpften und loungigen Charakter des Zin-Zin auf der Königsallee ausmacht – und damit der erstklassigen Adresse der Bar und Lounge mehr als gerecht wird.

Noch ein Wort zu der Ausstattung: Das Interieur des Zin Zin beinhaltet Bartresen aus echtem Weißgold und hochwertige Möbel der Bielefelder Werkstätten. Eine ausgeklügelte Lichtgestaltung sorgt für ein besonderes Erleben. Deswegen ist allein optisch das Zin-Zin einen Besuch wert. Und wer darüber hinaus noch Oliver Rinkes Kreationen probiert, wird bei der leichten und innovativen mediterranen Küche sicherlich nicht enttäuscht. Vom Carpaccio über Taboulé und Gazpacho, von Tagliatelle über Filet vom Simmentaler Rind bis hin zu gebratenen Jakobsmuscheln mit Avocado, Mango, Koriander und Chili – das Zin-Zin auf der Düsseldorfer Königsallee glänzt in allen Disziplinen.

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