Speisekarte von Roy&Pris
Schau dir die Speisekarte von Roy&Pris an und entdecke die beliebtesten Gerichte der Gäste! Von leckeren Vorspeisen bis hin zu süßen Desserts – wirf einen Blick auf das, was auf dich zukommt, wenn du einen Tisch bei Roy&Pris reservierst. Du kannst dir auch die Preise anschauen, damit du weißt, was dich neben der köstlichen Geschmacksvielfalt erwartet.
Wirf einen Blick in unser Menü
Highlights der Speisekarte
Fleisch
Chinese Pizza and Roastbeef
chinesische Bauernpizza mit Roastbeef und Koriander
Spicy Pork Belly
Schweinebauch nach Familienrezept, sehr würzig und scharf
Lamp Chops 'Chefs Favourite
Neuseeländische Lammkoteletts, mit Pfefferminze und Chili
Meeresfrüchte
Flamed Salmon Sashimi
geflämmtes Sashimi vom Lachs-Loin auf Karotten an Ingwer-Limetten-Saft
Tempura Scallops
im Tempura Teig gebackene Jakobsmuscheln mit Basilikum, Enoki und frischen Zuckerschoten
Cantonese Sole Mate
Ganze Seezunge für 2 Personen, gedämpft mit Lauchgemüse und Sojasauce, der Kantonesische Klassiker
Vegetarisch
Shanghai Dumplings
hausgemachte Dumplings gefüllt mit Shiitake, Austernpilzen und Kräuterseitlingen
Mixed Stew
Tofu mit Aubergine, Pilzen, Chili und schwarzer Bohnen Sauce
Gai Lan
gedünsteter chinesischer Brokkoli
Wein
Riesling „Haus Klosterberg“
Markus Molitor, Mosel 0,75 l
Scheurebe „Qvinterra“
trocken, Kühlung-Gillot, Rheinhessen 0,75 l
Spätburgunder „Großes Holzfass“
Bitterfeld-Spanier, Rheinhessen 0,75l
Kome to Mizu „Reis und Wasser“
Geikkekan, Kyoto 0,75
Amabuki Rosé
Saga 0,75l
Hakuro Suishu Newa Kansan
Takenotsuyu, Tsuruoka Yamagata 0,75l
Dessert
Sticky Fingers
Küchenchef Afon´s Kindheitsleibundmagenspeise
White Wedding
Parfait von weisser Schokolade anfrischer Passionsfrucht-Sauce und Meersalzflocken
Death by Chocolate
Gedämpftes Schokoladenküchlein mit Himbeersauce und Matcha Crumble