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Restaurants
Berlin
Prenzlauer Berg
Roy&Pris
Roy&Pris Speisekarte

Roy&Pris

Chinesisch

Ein Hauptgang kostet etwa17€

Bilder von Restaurant Roy&Pris in Prenzlauer Berg, Berlin
Roy&Pris kann über Quandoo nicht gebucht werden. Für eine Reservierung kontaktiere das Restaurant mit den unten stehenden Angaben.

Speisekarte von Roy&Pris

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Highlights der Speisekarte

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Fleisch

Chinese Pizza and Roastbeef

chinesische Bauernpizza mit Roastbeef und Koriander

11,00€
Spicy Pork Belly

Schweinebauch nach Familienrezept, sehr würzig und scharf

21,00€
Lamp Chops 'Chefs Favourite

Neuseeländische Lammkoteletts, mit Pfefferminze und Chili

24,00€
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Meeresfrüchte

Flamed Salmon Sashimi

geflämmtes Sashimi vom Lachs-Loin auf Karotten an Ingwer-Limetten-Saft

12,00€
Tempura Scallops

im Tempura Teig gebackene Jakobsmuscheln mit Basilikum, Enoki und frischen Zuckerschoten

24,00€
Cantonese Sole Mate

Ganze Seezunge für 2 Personen, gedämpft mit Lauchgemüse und Sojasauce, der Kantonesische Klassiker

32,00€
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Vegetarisch

Shanghai Dumplings

hausgemachte Dumplings gefüllt mit Shiitake, Austernpilzen und Kräuterseitlingen

8,50€
Mixed Stew

Tofu mit Aubergine, Pilzen, Chili und schwarzer Bohnen Sauce

16,00€
Gai Lan

gedünsteter chinesischer Brokkoli

6,00€
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Wein

Riesling „Haus Klosterberg“

Markus Molitor, Mosel 0,75 l

30,00€
Scheurebe „Qvinterra“

trocken, Kühlung-Gillot, Rheinhessen 0,75 l

32,00€
Spätburgunder „Großes Holzfass“

Bitterfeld-Spanier, Rheinhessen 0,75l

38,00€
Kome to Mizu „Reis und Wasser“

Geikkekan, Kyoto 0,75

48,00€
Amabuki Rosé

Saga 0,75l

85,00€
Hakuro Suishu Newa Kansan

Takenotsuyu, Tsuruoka Yamagata 0,75l

115,00€
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Dessert

Sticky Fingers

Küchenchef Afon´s Kindheitsleibundmagenspeise

5,50€
White Wedding

Parfait von weisser Schokolade anfrischer Passionsfrucht-Sauce und Meersalzflocken

6,50€
Death by Chocolate

Gedämpftes Schokoladenküchlein mit Himbeersauce und Matcha Crumble

8,50€

Weitere Infos zum Restaurant: Roy&Pris

Liebe Gäste, bitte beachten Sie, dass Reservierungen für Gruppen über 6 Personen nur telefonisch direkt im Restaurant möglich sind. Sollte bei einer kurzfristigen Online-Reservierung kein Tisch mehr frei sein, bitten wir Sie ebenfalls, sich telefonisch im Restaurant zu melden. Vielen Dank!

Seit Mitte Januar 2016 laden Axel Burbacher-Burzin und Guafeng 'Afon‘ Guan in ihr neues Restaurant Roy & Pris Starkitchen gegenüber dem Weinbergspark in Berlin-Mitte ein. Nach der Long March Canteen, dem Yumcha Heroes und dem Toca Rouge setzt das Roy & Pris im Weinbergsweg nun neue Maßstäbe in der Fine Dining Szene der Hauptstadt. Kulinarisch steht die Starkitchen für eine erlesene chinesische Küche, die auf gefüllten Man Tou-Taschen, Meeresfrüchten und exquisiten Gemüse- und Fleischgerichten basiert. Sehen, fühlen, schmecken, hören oder riechen: Im Roy & Pris soll das Empfinden der Kunden stets im Vordergrund stehen – auf allen Sinnesebenen.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich bei Roy&Pris mit Kreditkarte bezahlen?

Nein, du kannst bei Roy&Pris nicht mit Karte bezahlen.

Verfügt Roy&Pris über Parkplätze?

Nein, Roy&Pris hat keine eigenen Parkplätze.

Willst du einen Tisch bei Roy&Pris reservieren?

Von außen ist das Roy & Pris mit seiner unverwechselbaren chinesischen Cuisine bereits unverkennbar durch die das Restaurant umrandenden Neon-Leuchtstreifen zu erkennen, die an eine Art-Deco-Architektur erinnern. Über die großzügige Terrasse, auf der man im Sommer einen entspannten Blick auf den Weinbergspark in Mitte hat, gelangt man in den ersten der drei Restaurant-Räume: die Bar. Bereits hier eröffnet sich dem Gast eine besondere Welt – ein dunkler Raum, der an einer Seite mit Spiegelfolie in Acrylvitrinen ausgekleidet wurde und einen Outer-Space-Charakter erkennen lässt. Hier werden ausgewählte Longdrinks wie Jinzu-Sake Gin Tonic und Shanghai Mule serviert, die man vor oder nach dem Essen genießen kann. Von der Bar aus gelangt man in die Küche des Restaurants im Berliner Weinbergsweg, die im bewusst gewählten Kontrast zum Vorraum steht: Warmes Pink und Lila-Töne empfangen den Gast, über ihm schweben übergroße Blüten in transparenten Blasen. Die roten Barhocker laden dazu ein, am Küchentresen Platz zu nehmen und den Köchen bei der Arbeit zuzusehen. Der Hauptraum schließlich ist an zwei Seiten von großen Fensterscheiben umgeben und präsentiert eine Szenerie wie aus einem Science-Fiction-Film: Rohe Betonwände, mit Licht-Spots in Szene gesetzte Tische und ein mystisches Spiel aus Licht und Schatten erzeugen eine gewisse Spannung und Energie – progressiv und elektrisierend zugleich. Lediglich eine Lichtinstallation aus Galaxy-Leuchtkästen durchbricht mit tausenden Sternen die Dunkelheit des Raumes.

Kulinarisch begeistert das Roy & Pris mit feinster chinesischer Küche – bestehend aus gefüllten Man Tous, die aus Hefeteig zubereitet und wahlweise mit Schweinebauch, Großgarnelen, Auberginen, Roastbeef oder Pulled Barbarie Duck gefüllt werden. Dabei spielt vor allem die Konsistenz eine besondere Rolle in dem Restaurant in Berlin-Mitte: Vom äußeren, weichen Mantel ins tiefe Aroma der Hauptzutat vorzudringen – das garantiert vollen Genuss.

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