Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Chemnitz
Kappel
50's ville Diner
50's ville Diner Reviews

50's ville Diner

American, Burgers, Steak, Western

Dishes priced around16€

Photo of restaurant 50's ville Diner in Kappel, Chemnitz

Fast and free booking for:

Reviews of 50's ville Diner (1,251)

Read what people think about 50's ville Diner. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about 50's ville Diner before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about 50's ville Diner and book a table with confidence!

5.5/6

1,251 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
6825
5302
472
341
29
12
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Sandra H.2 hours ago · 1 review

Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder. Nur das man eine Zeitbegrenzung von 2 Stunden hat fand ich nicht so toll. Zu dritt schafft man das locker aber wenn man mit Freunden essen geht dann vergeht die Zeit auch schneller :)

New"Excellent"
6/6
Michaela E.12 hours ago · 1 review

War das erste Mal mit Eltern dort und mir hat es sehr gut gefallen. Essen war viel und reichhaltig, Ambiente super. Alles top!

New"Excellent"
6/6
Justyna J.12 hours ago · 1 review

Wir lieben das Diner. Super essen super Bedienung. Immer wieder gern

New"Excellent"
6/6
Jean-Luc B.12 hours ago · 1 review

Super Service, super Essen und eine tolle Atmosphäre. Gerne wieder !

New"Excellent"
6/6
David P.15 hours ago · 1 review

freundliche Bedienung und leckeres Essen. Zudem hat sich das Diner in den letzten Jahren immer weiterentwickelt hinsichtlich der Räumlichkeiten

New"Excellent"
6/6
Kareen W.2 days ago · 1 review

Hat sehr lecker geschmeckt 🙂 einfach bombe kann ich wirklich weiter empfehlen

New"Excellent"
6/6
Katja S.3 days ago · 1 review

Wir wurden sehr höflich und freundlich begrüßt, der Service war schnell und umsichtig.Das Essen war super lecker und der Preis war top.

New"Excellent"
6/6
Marvin F.3 days ago · 2 reviews

Das 50‘s ville Diner ist ein fantastisches Restaurant mit leckerem Essen und freundlichem Service.

New"Very good"
5/6
Mandy A.4 days ago · 1 review

Cooles Ambiente, schnelle und freundliche Bedienung, lecker Burger, gute Auswahl

New"Excellent"
6/6
Schiwek M.4 days ago · 1 review

Netter Bediener lecker Essen Gekühlte Limonade immer wieder Gerne !!

New"Excellent"
6/6
Andre S.4 days ago · 1 review

Es hat mega lecker geschmeckt und alle sehr freundlich kommen gern wieder

New"Excellent"
6/6
Bettina B.4 days ago · 3 reviews

Sehr lecker und richtig coole Einrichtung :) wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr viel gegessen 😅

New"Very good"
5/6
Jenny A.4 days ago · 1 review

Sehr lecker, frische Zutaten, tolle Getränke und wirklich netter Service.

New"Excellent"
6/6
phil w.5 days ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker und der Service war sehr freundlich

New"Very good"
5/6
Stine K.5 days ago · 1 review

Schönes großes Restaurant mit leckerem Essen. Wir kommen gern wieder.

New"Excellent"
6/6
Sindy K.5 days ago · 1 review

Tolles Ambiente Freundliche Bedienung Sehr leckeres Essen Und viel Auswahl bei den Gerichten

New"Excellent"
6/6
Marco L.6 days ago · 1 review

Wir kommen aus Hessen immer wieder gerne 1-2mal im Jahr. Super Team, super Essen, nettes Personal, und eine coole Location!! Macht weiter sooo Danke und 101 Punkte von 100 :-)

New"Excellent"
6/6
Julia B.7 days ago · 3 reviews

Lieblingstreffpunkt mit meiner besten Freundin. Wir kommen immer wieder gern!

New"Excellent"
6/6
Julia B.7 days ago · 3 reviews

Ein Ort an dem man immer wieder gerne einkehrt und genießen kann!

New"Excellent"
6/6
Marvin F.7 days ago · 2 reviews

Das 50’s ville Diner ist ein großartiges Restaurant mit einer tollen Atmosphäre und leckerem Essen. Die Bedienung war freundlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Burger sind besonders empfehlenswert. Ich komme gerne wieder!

New"Excellent"
6/6
Susan W.7 days ago · 3 reviews

Wie immer;sehr lecker. Nette Bedienung! Wir freuen uns s schon wenn es das Wetter zulässt und wir draußen sitzen können!

New"Good"
4/6
Eric F.8 days ago · 1 review

Alles in allem war alles in Ordnung! Essen war lecker.

New"Excellent"
6/6
Jessica S.8 days ago · 1 review

Essen war toll, Bedienung sehr nett, einfach mal ein interessantes Restaurant

New"Good"
4/6
Kai L.8 days ago · 2 reviews

Großer netter Laden. Guter Service. Burger war kalt, wurde aber anstandslos korrigiert und neu gemacht. Geschmacklich gut und viel Auswahl incl. veganen Gerichten.

New"Excellent"
6/6
Angelina G.8 days ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker sowie auch die Getränke!Kann ich nur weiterhelfen

New"Excellent"
6/6
Marco R.9 days ago · 1 review

Ein tolles Restaurant mit freundlicher Bedienung, kurzum jederzeit gern wieder.

New"Excellent"
6/6
Ricardo J.9 days ago · 1 review

Super freundliche Bedienung! Es wurde sogar der Tisch ein wenig dekoriert für beide Geburtstagskinder! Nicht zu laut und zu voll. Gut für mich. Gerne wieder!

New"Good"
4/6
Reginald L.10 days ago · 1 review

Lokal und Bedienung waren sehr gut, das Rindfleischpettis und der Seelachs vom Fish and ships waren tot gebraten, wenn man von Nachhaltigkeit spricht, sollte man auch über Portionsgrößen reden, wer mehr essen will kann ja mehr bestellen.

New"Excellent"
6/6
Luisa W.10 days ago · 1 review

Trotz dass sehr viel Betrieb war, waren alle sehr freundlich, Bestellung schnell aufgenommen, Essen war schnell da und super lecker. Am besten immer reservieren, egal ob Mittag oder Abend und egal an welchem Tag 👍

New"Excellent"
6/6
Mandy R.10 days ago · 1 review

Hervorragend, wie immer. Leckeres Essen, schön angerichtet, aufmerksame und freundliche Bedienung. Komme gern wieder.

New"Excellent"
6/6
Kristin K.10 days ago · 1 review

Die Speisen waren wie immer sehr lecker. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett.

New"Very good"
5/6
Frank W.11 days ago · 1 review

Essen hat gut geschmeckt und ging auch recht zügig. Süßkartoffel -Pommes hätte ein wenig knuspriger sein können. Sonst zu empfehlen

New"Excellent"
6/6
René P.11 days ago · 1 review

Essen war grandjos und Ambiente sowieso. Alles super und toll.

New"Very good"
5/6
Sandra M.12 days ago · 1 review

Sehr schöner Außenbereich und guter Service. Beilage war etwas zu lang in der Fritöse, aber sonst sehr lecker.

New"Very good"
5/6
Susanne F.12 days ago · 1 review

Es war alles top. Der Service wahr in Ordnung. Und geschmeckt hat es wieder mal.

New"Excellent"
6/6
Susanne S.13 days ago · 2 reviews

Alles super Wir sind immer wieder gerne dort Weiter so

New"Good"
4/6
Dana E.13 days ago · 1 review

Insgesamt war alles super organisiert. Wir hatten 2 mal die Nummer 80 in Medium, das Fleisch war zum Teil noch blutig und zäh. Der Crumble Apple war nut Apfelvierteln und ein paar Krümeln Crumble. Ich hätte da einen Preisnachlass erwartet, als ich es der Bedienung sagte, dem war nicht so. Diese Dinge hat den Besuch etwas getrübt.

New"Very good"
5/6
Sandra W.13 days ago · 1 review

Es war wie immer sehr lecker! Immer wieder einen Besuch wert!

New"Good"
4/6
Katrin N.14 days ago · 2 reviews

Essen ist hier immer wieder lecker, jedoch sind auch die Preise kräftig gestiegen.

New"Good"
4/6
Kristin S.14 days ago · 1 review

Das Essen war lecker aber die Bedienung nicht ganz so freundlich.

Nearby restaurants