Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Dusseldorf
Stadtmitte
Alcantara Restaurant & Bar
Alcantara Restaurant & Bar Reviews

Alcantara Restaurant & Bar

Italian, Pizza, Pasta, European

Dishes priced around14€

Photo of restaurant Alcantara Restaurant & Bar in Stadtmitte, Dusseldorf

Fast and free booking for:

Reviews of Alcantara Restaurant & Bar (12)

Read what people think about Alcantara Restaurant & Bar. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Alcantara Restaurant & Bar before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Alcantara Restaurant & Bar and book a table with confidence!

4.6/6

12 reviews

Food:Great
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
63
53
45
3
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Good"
4/6
Janina P.13 days ago · 1 review

Wir waren zu dritt und haben Pizza, Spaghetti und Steak bestellt. Das Steak war ok, Pizza und Spaghetti waren sehr gut. Das Essen war auch schön angerichtet. Ich habe eine Nussallergie und mehrfach nachgefragt, ob Nüsse im Nachtisch sind. Leider hatte ich dann trotzdem ganze Nussstücke im Mund, was mein eigenes Erlebnis stark geschmälert hat und mich über einen weiteren Besuch nachdenken lässt. Meine Freunde waren zufrieden und würden wiederkommen.

"Good"
4/6
Vincenzo T.19 days ago · 6 reviews

das Essen war okay, aber der Service war sehr gut. freundlich und auf alle Wünsche eingegangen

"Good"
4/6
Sigrid S.a month ago · 1 review

Bedienung sehr freundlich, Pizza ok: Belag super, Boden nicht, störend war das Neonlicht vom Außenbereich, das den Tisch grell beleutet hat.

"Very good"
5/6
Sino G.2 months ago · 24 reviews

Schöner laden gutes Essen würde ich immer wieder hin Mit freundlichen Grüßen !

"Excellent"
6/6
Sino G.3 months ago · 24 reviews

Sehr gutes Essen tolles Ambiente kann ich nur weiter empfehlen.

"Good"
4/6
Sino G.3 months ago · 24 reviews

Sehr gutes Essen Portionen waren gut kann ich weiter empfehlen

"Excellent"
6/6
Cynthia R.3 months ago · 1 review

Eine schönen Abend, das Service war Der Hammer und das Essen Mega Lecker 😋

"Good"
4/6
Hans-Dieter d.3 months ago · 1 review

Wir 3 hatten einen angenehmen Abend mit sehr freundlicher Bedienung und in gemütlichem Ambiente. Außerdem hat es uns gut geschmeckt.

"Very good"
5/6
Karolien L.3 months ago · 1 review

Ruime keuze, zeer vriendelijke bediening, goede prijs/kwaliteit verhouding en heerlijk gegeten. Kortom een echte aanrader!

"Not good "
2/6
Chantal K.3 months ago · 1 review

Enttäuscht vom Anfang bis zum Ende! 2 Rumpsteak medium bestellt. Gummihaft und voller Sehnen und Fett, so dass wir nicht genießen konnten. Bescheid gesagt. Dann sich auf 1 Tiramisu "mit Schokosauce und Früchten" gefreut. Noch nicht ganz aufgetaut....Biskuitschichte. 1 Traube halbiert und 1 Himbeere. Schokosauce fehlte...Haben wir zurückgegeben. Keine Entschuldigung oder vielleicht ein Kaffee aufs Haus. Von uns keine Empfehlung. Vielleicht der Grund, warum das Restaurant das einzige in der Stadt war, das nicht ausgebucht war!!

"Excellent"
6/6
Nico T.4 months ago · 1 review

Leckeres Essen und freundliche Bedienung. Absolut empfehlenswert und auf jeden Fall einen Besuch wert.

"Very good"
5/6
Franziska S.5 months ago · 1 review

Pizza war sehr lecker bei euch und Bedienung sehr freundlich