Menu from Anappurna
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
DAL SHORBA
Indische rote linsensuppe
SAMOSAS (2 STÜCK) (VEGAN)
Teigtasche mit Kartoffel-Erbsenfüllung
PANEER PAKORA
Hausgemachter Rahmkäse in Kichererbsenmehl paniert in Pflanzenöl frittiert und mit diversen Soßen serviert
TOFU GEMÜSE (MILD) (VEGAN
Tofu mit frischem Gemüse in einer milden Currysause mit Kokosmilch
BUTTER CHICKEN
Hühnerbrustfilet im Tandoor-Ofen gegrillt, danach in leckerer Tomatensoße fein zubereitet, mit einem Hauch von Butter garniert
JHINGA AFGHANI (MILD)
Riesengarnelen gebraten in einer Safran-Sahnesoße mit Nüssen
Kids Menu
MOWGLI
Hühnerbrustfilet im Tandoor-Ofen gegrillt, danach in leckerer Tomatensoße fein zubereitet, mit einem Hauch von Butter garniert
CHOTA BHEEM
Hähnchenbrustfilet in einer milden Soße aus Sahne, Mandeln und Cashewnüssen
Desserts
MANGO TANGO
Mangostückchen mit Vanilleeis
GULAB JAMUN
Hausgemachte Griesskäsebällchen, frittiert und eingelegt in Kardamom-Honig-Sirup
