Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Prenzlauer Berg
Ausspanne
Ausspanne Reviews

Ausspanne

German, European, Drinks

Dishes priced around20€

Photo of restaurant Ausspanne in Prenzlauer Berg, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Ausspanne (49)

Read what people think about Ausspanne. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Ausspanne before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Ausspanne and book a table with confidence!

5.7/6

49 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
636
510
42
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Matthias J.a month ago · 1 review

Es war alles sehr schön. Wir kommen gerne mal wieder.

"Excellent"
6/6
Sibylle V.3 months ago · 1 review

Es war ein rundum gelungener Abend, wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Susanne S.4 months ago · 1 review

Unbedingt empfehlenswert! Wir kommen auf jeden Fall im neuen Jahr wieder.

"Excellent"
6/6
Julia J.4 months ago · 1 review

Freundlich, schöne Atmosphäre, gemütlich, sehr leckeres Essen. Gerne kommen wir wieder

"Excellent"
6/6
Katrin S.4 months ago · 1 review

Wir hatten hervorragendes Essen und sehr nette Atmosphere, sehr empfehlenswert

"Excellent"
6/6
Manon P.5 months ago · 1 review

Immer wieder ein Genuss - wenn nicht gerade ein Chor die Vogelhochzeit singt ;-)

"Good"
4/6
Michael S.6 months ago · 14 reviews

Very good traditional German food in an old hotel restaurant.

"Excellent"
6/6
HIDETAKA K.7 months ago · 6 reviews

It's a nice cozy restaurant with good quality of food and tje selections of beer. We tried lever grill and Spetzle, and both tasted wonderful!

"Excellent"
6/6
Moritz H.7 months ago · 1 review

Das beste Restaurant in Berlin. Das Gegenstück zu den ganzen Hipster-Läden in der Gegend. Mega lecker, super service, einfach ehrlich!

"Excellent"
6/6
Michael H.a year ago · 35 reviews

This was a wonderful discovery: looking for a place in walking distance, we cane across Ausspanne and just booked a table spontaneously. We found a place that just defines German "Gemütlichkeit", with really well prepared and tasty food, and friendly and helpful service. Time just flew by. I warmly recommend Ausspanne to anyone interested in authentic good German food and a good atmosphere. I shall be back.

"Excellent"
6/6
Gabriel B.a year ago · 2 reviews

Very nice owner and amazing food in a wonderful atmosphere.

"Very good"
5/6
Jan Willem V.4 years ago · 1 review

Goede snelle bediening en uitstekende keuken leuke inrichting en gezellige ambiance

"Very good"
5/6
Mario H.4 years ago · 1 review

Sehr aufmerksame, umsichtige Bewirtung. Das Essen ist außerordentlich hochwertig, man merkt, das "die Küche" mit Leib & Seele dabei ist und in ihrer Arbeit aufgeht. Handwerklich herausregend! Immer wieder gerne! Vielen Dank!!!

"Very good"
5/6
Elize v.4 years ago · 1 review

Prima eten en drinken. Attente bediening. Schoon vaatwerk , bestek en glaswerk. Zachte, beetje jazz-achtige achtergrondmuziek. Goed bereikbaar met openbaar vervoer. Tram 1 van Hackescher Markt, stopt voor de deur. Goede prijs- kwaliteit verhouding. Gaan zeker nog eens terug.

"Excellent"
6/6
Victor N.4 years ago · 1 review

Great food, slightly awkward waiter but cozy and nice :)

"Excellent"
6/6
Sabine B.4 years ago · 2 reviews

Durch Zufall im Internet gefunden und aufgrund der Bewertung reserviert. Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Corona Maßnahmen wurden alle eingehalten. Als Gruß der Küche gab es vorab eine Spinatsuppe, die schon mal sehr lecker war. Wir hatten die Leber Berliner Art und waren hellauf begeistert, hätten am Schluss am liebsten den Teller ausgeschleckt. Die Mampe aufs Haus ließ uns gleich nochmal 2 nachbestellen :-). Die Toiletten waren sehr sauber, so habe ich es bei all meinen Besuchen in unterschiedlichen Gaststätten in Berlin noch nicht erlebt. Es hat wirklich alles gepasst und wir werden sicher wieder kommen (leider sind 500km Anfahrt nicht jedes Wochenende möglich). Viele Grüße aus Bayern

"Excellent"
6/6
Martina F.4 years ago · 1 review

Da stimmt einfach alles! War ein sehr schöner Abend! Ich komme wieder!

"Excellent"
6/6
Gerhard S.4 years ago · 1 review

Schöne alte Gaststätte! Essen gut! Freundliches Personal! Alle sehr Umsichtig!

"Excellent"
6/6
Michael P.4 years ago · 1 review

Super Essen freundliche Benienung gerne jederzeit wieder wenn wir in Berlin sind.

"Excellent"
6/6
Tobias P.4 years ago · 1 review

Klein aber fein. Sehr freundliche Bedienung und wirklich leckeres Essen.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner4 years ago · 0 reviews

War sehr lecker und der Service sehr aufmerksam. Wir kommen wieder :-)

"Excellent"
6/6
Tatjana I.4 years ago · 1 review

Sehr schöne Location und Service. Essen ausgezeichnet. Kommen gerne wieder.

"Very good"
5/6
Ulrike W.4 years ago · 1 review

Gutes Essen! Freundliches Personal! Empfehlenswert! Gerne kommen wir wieder !

"Excellent"
6/6
Gerald O.4 years ago · 1 review

Total nettes Personal, sehr gutes Essen. ABSOLUTE EMPFEHLUNG! Danke für den schönen Abend!

"Very good"
5/6
Gigi G.4 years ago · 1 review

Für einen Vegetarier wird es spätestens nach dem 2. Besuch sehr langweilig! Immer nur Käsespätzle und Forelle ist der einzige Fisch, den ich nicht mag - kann der Koch sich nicht was Gemüsiges einfallen lassen? Das wäre dann wirklich einen 3. Besuch wert!

"Very good"
5/6
Aurora M.4 years ago · 1 review

Ambiente caldo ed accogliente. Staff gentile. Cibo ottimo ed abbondante. Si beve anche bene.

"Very good"
5/6
Andrea H.4 years ago · 1 review

Super lecker Essen und eine gemütliche Atmosphäre. Vielen Dank! Gerne wieder...

"Excellent"
6/6
Kevin Craig S.4 years ago · 1 review

Alles top!!! Empfehlenswert! Must visit! Recommondatoion! Danke für den super Abend!

"Average"
3/6
Christian G.4 years ago · 1 review

Ambiente super. Wein super. Bedienung super. Ente leider komplett nicht mein Ding. Andere sagen aber sehr lecker!!

"Excellent"
6/6
Karsten S.4 years ago · 2 reviews

Wir halten das 4. Jahr in Folge unser Weihnachtsessen mit Freunden dort ab. Die Bedienung ist immer locker drauf, sehr bemüht und das Essen ist echt gut und das in einem sehr schönem Ambiente. Hier stimmt einfach alles.

"Excellent"
6/6
Birgit W.4 years ago · 1 review

Deutsche Klassiker in modernem Gewand, der Service war ein wenig holperig.

"Excellent"
6/6
Caroline W.4 years ago · 1 review

Eine überaus nette, junge Bedienung. Sie war sehr zuvorkommend, freundlich, zugewandt und hat uns das Gefühl gegeben willkommen zu sein, der Herr am Telefon war ebenfalls sehr nett, kompetent und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet. Vielen Dank für den schönen Abend. Team VIU

"Good"
4/6
Katrin S.4 years ago · 2 reviews

Teilweise etwas ruppiger Charme, Getränkeauswahl limitiert, aber Essen sehr gut, Ambiente ebenso, Unterhaltung gut möglich trotz großer Gesellschaft am Nebentisch.

"Excellent"
6/6
Monica F.5 years ago · 1 review

Best meal we’ve had in Germany. Every course was delicious

"Excellent"
6/6
Tabea K.5 years ago · 1 review

Heimelige Atmosphäre, das Personal war sehr aufmerksam und die Wartezeit wurde durch einen ‚Gruß aus der Küche‘ ausgeglichen. Zwei Ladies, die sich ein Weilchen nicht sahen verbrachten in der ‚Ausspanne‘ einen schönen Abend 👏

"Excellent"
6/6
Sandra Z.5 years ago · 7 reviews

Unsere Essen waren allesamt fantastisch und kreativ zubereitet. Toller Service und schöne Atmosphäre.

"Very good"
5/6
Jörg F.5 years ago · 13 reviews

Ehrliche deutsche Küche modern interpretiert mit grossartigem Service. Gerne wieder.

"Very good"
5/6
Daniel F.5 years ago · 1 review

Netter und aufmerksamer Service, gutes und frisches Essen! Waren das zweite Mal hier und wurden wiederholt nicht ansatzweise enttäuscht

"Very good"
5/6
Christian H.5 years ago · 2 reviews

Feine Aromen, gut austariert bei allen Gerichten mit inspirierendem Gespräch mit dem Küchenchef

"Excellent"
6/6
Carolin K.5 years ago · 1 review

Sehr tolles Restaurant, super Ambiente, sehr gutes Essen, top Bedienung!!! Es war ein sehr schöner Abend in bester Umgebung. Vielen Dank. Es ist sehr zu empfehlen!!!