Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Tempelhof
Bambusstäbchen
Bambusstäbchen Menu

Bambusstäbchen

Asian, Japanese, Vietnamese, Sushi

Dishes priced around10€

5.7/6

3 reviews

Photo of restaurant Bambusstäbchen in Tempelhof, Berlin

Fast and free booking for:

Menu from Bambusstäbchen

Browse the menu highlights at Bambusstäbchen and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Bambusstäbchen. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

Includes dishes that are:

Vegan

Vegetarian

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Starters

Saigon Sommerrollen 2 Stück

in feinem Reispapier umhüllte Garnelen mit Minze, Basilikum, gebratenen Eier und Reisnudeln, serviert mit schmackhafter Erdnuss-Soße (oder Fischsoße)

4,90€
Sate Ga

2 gegrillte Hühnerspieße mit Erdnusssoße

5,50€
Wan Thanh Chien (gebackene Wan Tan 6 Stück)

leckere Schrimps, Fleisch und Gemüsefüllung in Teig knusprig gebacken serviert mit Süß-Sauer-Soße

5,90€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

Grünes Curry

Paprika, grüne Bohnen in Curry-Kokosmilchsoße und verschiedenem frischem Gemüse und Bio Tofu

10,50€
Banh Canh Xao - Udon Yaki

Gebratene Udon-Nudeln mit Pakchoi, Chinakohl, Möhren, Porree, Sojasprossen und Garnelen

11,50€
Do Nuong Thap Cam

Gegrillte Spezialspieße mit Garnelen, Hühnerfleisch und Rindfleisch in Lot-Blätter gerollt, Sesam mit Salat und Spezialsoße

16,90€
F88DFE25-5645-458B-B8AB-22D9119FB379

Sushi

Maki Kappa

Gurke

3,70€
Inside Out Sake

Lachs, Avocado, Masago, Sesam

6,90€
Futo Maki Bigroll

Fisch und Gemüse

8,90€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Gebackener Apfel

Mit Honig und Mandeln

4,90€
Gebackene Banane

Mit Honig und Mandeln

4,90€
Crépes mit Vanilleeis

Vanilleeis gewickelt in Crépes mit Karamellsoße und Sesam

4,90€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone