Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Neukölln
bRICK coffee & breakfast
bRICK coffee & breakfast Reviews

bRICK coffee & breakfast

European, Vegetarian, International, Cake & Coffee

Dishes priced around8€

Photo of restaurant bRICK coffee & breakfast in Neukölln, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of bRICK coffee & breakfast (19)

Read what people think about bRICK coffee & breakfast. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about bRICK coffee & breakfast before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about bRICK coffee & breakfast and book a table with confidence!

5.5/6

19 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
613
53
42
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Svenja G.6 days ago · 2 reviews

Es war echt sehr lecker und es gibt gutes Wifi!

"Very good"
5/6
Marleen R.2 months ago · 11 reviews

tolles Ambiente, leckere Auswahl an Speisen. tolles Restaurant um frühstücken zu gehen

"Excellent"
6/6
Kübra D.a year ago · 1 review

Alles bestens , alles von bester Qualität ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir leben es !!!!

"Excellent"
6/6
Jörg W.a year ago · 1 review

Freundliches Personal, gemütliche Einrichtung und super leckeres Frühstück. Ich kann mir auf jeden Fall vorstellen nochmal einzukehren. Ich reiste als Tourist und bin froh den Besuch gegen ein Hotelfrühstück getauscht zu haben.

"Excellent"
6/6
Anna T.a year ago · 15 reviews

Super freundliche Bedienung! Die Stullen und Bagels sind der HAMMA!

"Very good"
5/6
Leonora M.a year ago · 8 reviews

Wie immer ein Träumchen, mein liebstes Cafè in Berlin. Nirgends ist der Kaffee so gut wie hier!

"Excellent"
6/6
Anna T.2 years ago · 15 reviews

Kleiner Laden - Reservierung vorab unbedingt erforderlich! Sehr leckeres, gesundes und vielfältiges Frühstück!

"Excellent"
6/6
Eva L.2 years ago · 4 reviews

Amazing place to eat! Great food, great service and great ambience!

"Excellent"
6/6
Patrizia B.2 years ago · 2 reviews

Das Essen war wie immer sehr lecker und das Personal sehr freundlich.

"Good"
4/6
Zoe C.2 years ago · 4 reviews

Was a bit crowded but good service. Menu was slightly limited

"Good"
4/6
Anna T.2 years ago · 15 reviews

Freundliche und schnelle Bedienung! Das Essen ist frisch, gesund und köstlich!

"Excellent"
6/6
Leonora M.2 years ago · 8 reviews

Mein absolutes Lieblingscafè und ich bin so gut wie jede Woche da. Tolle Karte, immer freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Ambiente. Einziges Manko, man kann nur Bar zahlen, aber das ist verkraftbar :)

"Excellent"
6/6
Thula M.2 years ago · 4 reviews

one of my favorite brunch spots in Berlin. Every time I go back I am pleasantly pleased

"Excellent"
6/6
Thula M.2 years ago · 4 reviews

one of my favorite brunch spots in Berlin. food is amazing and so is the service

"Excellent"
6/6
Sabina I.2 years ago · 2 reviews

ich glaube, ich habe meib Lieblingscafe für Frühstück gefunden. Das war unglaublich lecker und so schööön. Das Personal ist sehr freundlich.

"Average"
3/6
Sören P.3 years ago · 1 review

Eigentlich finde ich das bRICK super und gelungen und würde auch sher gerne wieder hin gehen, gäbe es nicht zwei Probleme: In die linke Seite des Innenbereiches zieht von draußen Zigarettenrauch und in der rechten Seite des Innenbereiches ist es laut und hektisch, so waß es kaum möglich ist, das Essen zu genießen. Diese Umstände sind sehr schade, da daß Essen sehr gelungen und auch sehr liebevoll zubereitet und damit sein etwas höheren Preis absolut wert ist ...

"Excellent"
6/6
Josephine K.3 years ago · 23 reviews

Wir haben auf der Terrasse eines der leckersten Frühstücke genossen die wir jemals hatten und auf jeden Fall die besten Pancakes. Wir werden wieder kommen!

"Excellent"
6/6
Harshad S.3 years ago · 1 review

Food on the plate looked as attractive May on the photos. Taste was great. Friendly service.

"Very good"
5/6
Ludwig A.4 years ago · 1 review

Klein, kiezig, liebevoll und verdammt lecker. Sehr geschickt gemacht: kleines, eingeschränktes Angebot an Frühstück und hausgemachtem Kuchen und trotzdem alles dabei, was man sich so wünscht. Billig ist es woanders, hier ist es nur wunderbar zubereitet und sehr schmackhaft. Das Ambiente wirkt wie vom Sperrmüll fröhlich zusammengestellt und ist dennoch sauber und adrett.