Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Cologne
Altstadt-Nord
Cafe de Paris
Cafe de Paris Reviews

Cafe de Paris

French, International, Eat & Drink

Dishes priced around28€

Photo of restaurant Cafe de Paris in Altstadt-Nord, Cologne

Fast and free booking for:

Reviews of Cafe de Paris (301)

Read what people think about Cafe de Paris. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Cafe de Paris before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Cafe de Paris and book a table with confidence!

5.1/6

301 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
6142
591
437
320
28
13
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Giovana R.5 hours ago · 1 review

Super leckeres Essen, schönes Ambiente und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder.

New"Excellent"
6/6
Franziska F.21 hours ago · 43 reviews

Heute war es sehr schön im Café de Paris. Wir haben etwas von der Mittagskarte bestellt, das Essen war sehr lecker. Draußen kann man super sitzen.

New"Excellent"
6/6
Franziska F.2 days ago · 43 reviews

Im Café de Paris gibt es sehr gutes Frühstück, eine Mittagskarte und am liebsten gehe ich dort abends essen!

New"Excellent"
6/6
Franziska F.2 days ago · 43 reviews

Unser Besuch im Café de Paris war sehr schön, das Essen war lecker und der Service war top!

New"Excellent"
6/6
Carolin K.3 days ago · 1 review

Das Essen war extrem schnell da und hat sehr lecker geschmeckt. Für einen Mittagsbesuch absolut ausreichend! Gerne wieder!

New"Very good"
5/6
Gisela W.3 days ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienung und wirklich leckeres Frühstück in entspannter Atmosphäre

New"Average"
3/6
Alina O.3 days ago · 6 reviews

Schlechter Service, keine Portionen für viel Geld. Aber es war lecker und die Drinks waren auch sehr gut. Das gesamte Personal könnte freundlicher sein.

New"Excellent"
6/6
Nadine P.3 days ago · 1 review

Eine sehr interessante Auswahl an Speisen. Sehr lecker. Netter Service. Gerne wieder

New"Good"
4/6
Markus L.5 days ago · 1 review

Insgesamt eine absolut solide Sache. Der Café au Lait war lecker und einmal auch mit einem sehr gelungenen Herzchen versehen. Beim 2. Kaffee hat das nicht ganz so gut funktioniert. Das Croissant vom Frühstück war sehr gut, die Brötchen und das Brot waren mittelprächtig. Service war gut. Ich würde 4 von 5 * vergeben.

New"Very good"
5/6
Thomas Z.6 days ago · 1 review

Top, es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder

New"Good"
4/6
Zlata H.6 days ago · 1 review

Die Màdchen waren alle sehr nett, aber wir haben Gefuhl gehabt , ob sie etwas überfordert waren.Mitarbeiterin die uns bediente war sehr nett und hat sich sehr bemüht. Hat mir sehr gut gefallen das eine reifere Person ( Leiterin ? ) immer alles im Blick hatte und sich auch bemühte für unsere wohl befinden. Wir werden immer wieder kommen. Es ist schöne Ambiente aber leider sehr laut. Dankeschôn.

New"Very good"
5/6
Simone P.6 days ago · 3 reviews

Gute Frühstücksauswahl, schön angerichtet und gute Qualität der Lebensmittel. War alles sehr lecker. On top kam der Cappuccino mit einer Latte-Art vom Barista. Sehr hübsch! Die Tische waren mit sehr hübschen Rosen in einer Vase dekoriert. Klare Empfehlung.

New"Very good"
5/6
Annika B.6 days ago · 1 review

Ich war zum ersten Mal da und es hat mir sehr gut gefallen. Haben einen Platz auf der Terasse bekommen. Der Service war zufriedenstellend und das Essen hat super gut geschmeckt. Auch wenn es etwas teurer ist, würde ich auf jeden Fall wieder kommen.

New"Excellent"
6/6
Saskia G.7 days ago · 1 review

Das Café ist in einem ruhigeren Teil der Kölner Innenstadt gelegen, aber dennoch zentral. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und gemütlich, das Essen und der Service sind hervorragend, die Preise angemessen im Verhältnis dazu. Definitiv eine Empfehlung!

New"Average"
3/6
Sandra K.8 days ago · 1 review

Essen war o.k. Service so naja… man musste auf sich aufmerksam machen um zu bestellen bzw. erinnern .

New"Not good "
2/6
Sebastian P.8 days ago · 1 review

Frühstück für 2 Personen incl Getränken 65 EUR. Das war es nicht wert vom Preis-Leistungs-Verhältnis her

New"Very good"
5/6
Nicole H.8 days ago · 1 review

Essen war phantasievoll, lecker und gut portioniert. Getränke waren lecker und individuell, auf die Bedürfnisse abgestimmt. Nur zu wenig Personal, sodass wir lange warten mussten auf die Bedienung. Aber wir kommen gerne wieder.

New"Good"
4/6
Estefani Z.9 days ago · 9 reviews

Das Essen hat super geschmeckt. der Kräuter Tee und die Käsekuchen finde ich am besten.

New"Very good"
5/6
Nina G.9 days ago · 1 review

Unterbesetzung im Service bedeutet längeres Warten, Servicepersonal ist dennoch freundlich, wirkt aber gestresst.

New"Excellent"
6/6
Bozena K.10 days ago · 1 review

Ich war zum zweiten Mal dort und beide Male war es einfach gut und lecker. Ein schönes Restaurant mit gutem Essen und gutem Wein. Das Ambiente ist französisch angehaucht, mir hat es sehr gefallen.

New"Excellent"
6/6
Melanie K.11 days ago · 41 reviews

Es war wie immer super lecker, tolle Atmosphäre und die Bedienung auch traumhaft, kann ich nur empfehlen, aber besser reservieren!

New"Very good"
5/6
Iris S.12 days ago · 2 reviews

Unser Besuch im Café de Paris war wie immer schön, werden wieder kommen.

New"Excellent"
6/6
Wolfgang B.12 days ago · 1 review

Perfekt wie immer 5 Sterne 🌟 👍👍👍👍👍👍Top Top Top Top

New"Excellent"
6/6
Klaus-Peter S.13 days ago · 1 review

Es war ein sehr schönes Osterfrühstück in angenehmer Atmosphäre, das keine Wüünsche offen ließ.

New"Very good"
5/6
Birgit J.13 days ago · 1 review

Alles hat super geklappt. Waren spontan mit fünf Personen dort obwohl nur für vier reserviert war. Auch unser Hund bekam eine Matte. Guter Service 👍

New"Excellent"
6/6
Anke G.14 days ago · 1 review

Freundliches Personal, sehr leckeres Frühstück, schönes Ambiente. Sehr zu empfehlen.

"Very good"
5/6
Barbara F.15 days ago · 2 reviews

Das Essen hat super geschmeckt, das Personal war sehr freundlich. Preise und Portionen waren für die Kölner Innenstadt im Rahmen.

"Not good "
2/6
Noreen M.16 days ago · 1 review

Der Kaffee ist ganz gut aber das normale essen kann man wirklich vergessen, liest sich auf der Karte besser als es wirklich ist wenn man es serviert bekommt. Meiner Meinung nach auch viel zu teuer für das was man bekommt. Würde kein zweites mal dort essen gehen.

"Average"
3/6
Karl Norbert O.16 days ago · 1 review

Das Essen ist sehr gut. Manche Mitarbeiter sind eher unfreundlich.

"Very good"
5/6
Georg K.16 days ago · 1 review

Die Bedienung super nur die Messer 🔪 sind nicht scharf das bitte endern

"Excellent"
6/6
Hans Jörg K.17 days ago · 2 reviews

Nette Bedienung, super Frühstück, gut besucht, reichhaltige Auswahl, alles bestens

"Excellent"
6/6
Karin S.19 days ago · 1 review

Der Besuch war wie immer ein Erlebnis ☺️🫶 très français

"Very good"
5/6
Mark W.19 days ago · 1 review

Short wait, friendly welcome. High food quality (we had breakfast) but also high priced. Cocktails @14,50 EUR, fresh orange juice @5,90 EUR good but too expensive. Service was ok, but definitely nothing extraordinary. I would go back for food quality and ambience.

"Very good"
5/6
Vera B.20 days ago · 1 review

wie immer sehr lecker, Bedienung sehr freundlich und insgesamt eine gute Atmosphäre - wir kommen immer gerne

"Excellent"
6/6
Anja W.21 days ago · 3 reviews

Super schönes Restaurant, sehr nette Kellner*innen, tolles Ambiente und natürlich das Essen: 10/10 🥰

"Very good"
5/6
Carolin S.22 days ago · 10 reviews

Sehr leckeres Essen, etwas teuerer aber man zahlt unter anderem für das schöne Ambiente. Immer wieder gerne für einen Mädelsabend hier!

"Excellent"
6/6
Aslihan E.23 days ago · 1 review

Das Essen war sehr lecker und die Präsentation der Teller war sehr elegant. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und professionell. Auch der Service war sehr schnell. Wir haben sehr leckeres Essen in einer sehr stilvollen und wunderbaren Atmosphäre gegessen.

"Very good"
5/6
Jasmin K.24 days ago · 9 reviews

Unsere Frühstücksgerichte und Getränke waren sehr lecker :) Wasser für den Hund wurde „aus hygienischen Gründen“ nicht an den Platz gebracht und man wurde auf einen allgemeinen Napf vor der Tür hingewiesen, daher einen Punkt Abzug.

"Good"
4/6
Elena B.25 days ago · 1 review

ich finde gut, aber die Preise sind zu teuer,Vielen Dank

"Excellent"
6/6
Andreas v.a month ago · 2 reviews

Das Essen war hervorragend, und wir wurden perfekt bewirtschaftet! Sehr nette Bedienung!!!

...