Menu from Café Lili Marleen
Menu highlights
Snacks
STRAMMER MAX
2 Spiegeleier mit Kräutern, gebratenem Bacon auf Brot, dazu Gewürzgurken
RAGOU FIN (IN DER PASTETE)
Gekochtes Kalbsfleisch, Spargel, Erbsen und Champignons
ROASTBEEF
mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
Breakfast
BLONDE VENUS
0,1 l frisch gepressten Orangensaft, 1 Buttercroissant mit Marmelade, Butter und Obst
DIE ROTE LOLA (VEGETARISCH)
Tomate -Mozzarella mit frischem Basilikum, hausgemachter Frischkäse und Kräuterquark Käse, Obst, Gemüse, Marmelade, Butter, Brot und Brötchen
ENTEHRT (KLEIN, DEFTIG, KRÄFTIG)
luftgetrockneter Schinken,frisch gebratene Hähnchenbrust, Edamer, 1 Kräuterrührei, hausgemachter Frischkäse, Gewürzgurke, und Kirschtomaten, Butter, Brot u. Brötchen
HÄHNCHENBRUSTFILET IM MÜSLIMANTEL
Hähnchenbrustfilet in Müsli paniert, dazu Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und gerösteten Pinienkernen
KALBSLEBER „BERLINER ART“
Kalbsleber mit Apfel- und Zwiebelringen, dazu Kartoffelpüree
FISCHFILET
Frisches, wechselndes Filet mit frischem Gemüse der Saison, dazu Petersilienkartoffeln
