Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Munich
Schwabing
Cevicheria Pez
Cevicheria Pez Reviews

Cevicheria Pez

Peruvian, Seafood, Latin American

Dishes priced around29€

Photo of restaurant Cevicheria Pez in Schwabing, Munich

Fast and free booking for:

Reviews of Cevicheria Pez (462)

Read what people think about Cevicheria Pez. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Cevicheria Pez before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Cevicheria Pez and book a table with confidence!

5.5/6

462 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6300
5113
428
314
26
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Karin S.11 hours ago · 1 review

Sehr leckeres Essen, super netter Service , tolles Ambiente! Ein perfekter Abend!!!!

New"Excellent"
6/6
Amelie R.a day ago · 1 review

Unglaublich feines, leckeres Ceviche. Netter quirliger Kellner. Schone Atmosphäre. Waren zum zweiten Mal dort- definitive Empfehlung!

New"Excellent"
6/6
Caroline N.2 days ago · 1 review

Sensationell gutes Essen sehr netter Service wir hatten einen tollen Abend

New"Very good"
5/6
Michael G.3 days ago · 3 reviews

Essen sehr nett. Service ebenso. Weinauswahl eher klein. Portionen nicht für den großen Hunger.

New"Very good"
5/6
Heide K.3 days ago · 2 reviews

Das Restaurant und das Essen ist empfehlenswert! Es stimmt alles.

New"Excellent"
6/6
John B.3 days ago · 2 reviews

Super lecker Essen, schön presentiert, sehr angehnem Dienst. Gern wieder.

New"Very good"
5/6
Manuel M.4 days ago · 3 reviews

Das Ceviche war gut, die Weinauswahl auch. Insgesamt durchaus empfehlenswert.

New"Very good"
5/6
Marisa R.5 days ago · 1 review

Boa cevicheria em Munique. O serviço foi muito bom e a comida deliciosa. Nós dividimos três entradas e uma sobremesa e gostamos de tudo que provamos. Voltaremos com certeza.

New"Excellent"
6/6
Corinna S.11 days ago · 1 review

Wirklich ganz tolles Essen, frisch und einzigartig! Sehr freundliches Personal, wir werden wiederkommen!!!

New"Very good"
5/6
Jose S.12 days ago · 1 review

Das Essen ist ein Erlebnis. Hervorragender Koch. Wir haben es sehr genossen.

"Average"
3/6
Kathrin B.17 days ago · 10 reviews

Nettes Restaurant mit peruanischer Küche. Speisen sind gut, allerdings zu stolzen Preisen. Beim Service hingegen ist noch Optimierungspotenzial.

"Very good"
5/6
Burkhard D.17 days ago · 1 review

Ein tolles kulinarisches Erlebnis, allerdings grenzwertig teuer. Wir kommen gern wieder.

"Excellent"
6/6
Lutz K.18 days ago · 2 reviews

Herausragendes Ceviche, sehr gute, fruchtige Chillisorten, sehr freundlicher Service. Die Weinkarte könnte noch etwas größer sein, aber es ist Qualität vorhanden. Am englischen Garten muss der Wirt irgendwie überleben, von daher sind die Preise akzeptabel.

"Excellent"
6/6
Anna S.19 days ago · 1 review

Tolle Atmosphäre, super nettes Personal und das Essen traumhaft! Wir kommen wieder 🙏♥️

"Excellent"
6/6
Stephanie K.22 days ago · 1 review

Es ist immer wieder eine Freude! So ausgezeichnetes Essen und perfekter Service!

"Excellent"
6/6
Szilvia R.22 days ago · 1 review

Beste Cevicheria in München. Eine kleine gemütliche Restaurant mit sehr Aufmerksame und charmante Bedienung. Ich komme wieder gerne!

"Excellent"
6/6
Valerie H.23 days ago · 1 review

Super feines Essen, netter Abend, gerne wieder . Alles bestens.

"Excellent"
6/6
Nana K.23 days ago · 1 review

The food and service was amazing! Highly recommend this place

"Excellent"
6/6
Nina H.25 days ago · 1 review

Die Cevicheria Pez ist ein echtes Erlebnis. Ceviche auf höchstem Niveau und Service mit viel Liebe und Freude am Gast. Hier weiß man, das Team tut gerne was es tut und das ist überall zu spüren. Eine 100% Empfehlung von uns und vielen Dank für den tollen Abend! Weiter so!

"Excellent"
6/6
Maik H.25 days ago · 1 review

Sehr sehr gut!! Service, Essen, Location… Alles Top 👍- gern wieder!!

"Excellent"
6/6
Frederik R.a month ago · 1 review

Fantastisch und super lecker und lecker Essen und schmeckt auch sehr gut

"Very good"
5/6
Anna L.a month ago · 1 review

Essen hat sehr gut geschmeckt, Bedienung war ebenfalls sehr nett. Wir kommen sicher wieder.

"Good"
4/6
Thomas M.a month ago · 1 review

Der Restaurant Besuch war aufgrund der Nähe zum Lustspielhaus geplant worden. Wenn man sich auf die "Vorgaben" der Betreiber einlässt, ist es ok.

"Excellent"
6/6
Kozak O.a month ago · 1 review

Ein super leckeres Essen und eine wunderbare Bedienung! Immer wieder gern!

"Very good"
5/6
Jennifer B.a month ago · 1 review

Lecker und interessant, super Service. Bei Problemen würden Lösungen gefunden

"Excellent"
6/6
Andrzej L.a month ago · 1 review

simply perfect!! everything! service, food, atmosphere all this excellent. see you soon, for sure

"Good"
4/6
Annheli A.a month ago · 1 review

The Food was excellent and the Pisco Sour was perfect. But service was so slow that we ended up not ordering an extra drink/wine or even dessert. So overall a sligtly disappointing experience that had all the possibilities to be amazing but did not deliver on the service.

"Very good"
5/6
Andreas S.a month ago · 1 review

Aufmerksames Personal. Gute Küche. Was will man mehr? Sehr zufrieden!

"Not good "
2/6
Gabriela Z.a month ago · 1 review

Wenig Essen für viel Geld. Sehr u gemütich. Am besten mit Daunenjacke, eiskalt

"Excellent"
6/6
Alex K.a month ago · 1 review

Super nette Bedienung! Tolles Ambiente, extrem leckeres Essen und spitzen Service ! Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Besuch !

"Good"
4/6
Moritz S.a month ago · 1 review

Sehr lecker , beste Qualität, leider Kleine Portionen . Hochpreisig.

"Excellent"
6/6
Johannes Z.a month ago · 1 review

Ceviche war sehr gut und frisch, wir kommen gerne wieder.

"Average"
3/6
Brindusa B.a month ago · 2 reviews

Das Essen war gut, aber nicht wow. Wenn man sich nicht auskennt, wäre schön zu wissen, dass Ceviche kalt ist. Für Kinder sind die Speiße zu pikant. Kellnerin war nett, aber konnte Deutsch eher schlecht verstehen. Ich wollte kleines Weinglas(0.1), habe 0.2 bekommen, mein Mann wollte ein normales Bier, hat ein kleines Bier bekommen. Auf dem Webseite sind die Preise nicht aktualisiert, keine schöne Überraschung vor Ort. 2 Kellner auf 5 besetzte Tische, und nachdem Tisch aufgeräumt wurde, ist die Kellnerin verschwunden, keine Frage zum Nachtisch. Wir haben bezahlt, und kommen sicherlich nicht noch einmal hier.

"Average"
3/6
Rosina H.2 months ago · 2 reviews

Essen war ok aber ziemlich teuer für die kleine Portion.

"Very good"
5/6
Tom L.3 months ago · 3 reviews

Das Essen war sehr lecker und wir kommen gerne wieder

"Excellent"
6/6
Pablo Y.3 months ago · 1 review

Really great place! The food and the service were amazing

"Excellent"
6/6
Andreas K.3 months ago · 1 review

Wie immer ein sehr schöner Abend mit kulinarischen Köstlichkeiten aus der peruanischen Küche.

"Excellent"
6/6
Marion W.3 months ago · 1 review

Es war ausgezeichnet von den Produkten und der Zubereitung und

"Excellent"
6/6
Georg H.3 months ago · 2 reviews

Super Schickes Restaurant und Top Essen! Natürlich haben wir ceviche gegessen, das wirklich sehr gut war. Den Lachs kann ich empfehlen! Ebenso gut war auch die Nachspeise.

"Excellent"
6/6
Friedrich K.4 months ago · 1 review

Sehr schöner Laden mit sehr lecker Essen. Das einzige was wir bemängeln, wir fanden es sehr dunkel, ohne Handy Taschenlampe konnte man die Speisekarte so gut wie nicht lesen.