Reviews CHA CHÃ Europa Passage

AltstadtAsian Fusion, Asian
Excellent
4.8/6
9 Reviews
This Restaurant Has Closed Down.
Don't worry - we have thousands of other places to experience.
Explore All Restaurants
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners
Recommended Restaurants
Here are 5 Restaurants in this area you can book instead:

Ricebrothers

Sternschanze
5.2/637
Ricebrothers

Kyodai

Eppendorf
5.3/6100
Kyodai

9 CHA CHÃ Europa Passage Reviews

Read reviews about CHA CHÃ Europa Passage here! All reviews have been written by Quandoo users that have already booked and eaten at CHA CHÃ Europa Passage. We try to be as transparent as possible by providing you with real guest experiences. Find out what other diners are saying about CHA CHÃ Europa Passage.

Excellent
4.8/6
9 Reviews
Service:Great
Noise levels:Pleasant
Food:Outstanding
Waiting time:Exceptionally good
Value for money:Good value
Atmosphere:Pleasant
Sort by:Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
"Excellent"
6/6
Kira W.a year ago · 1 review

Diese Restaurant besticht durch sehr aufmerksamen Service und die wirklich frische asiatische Küche. Duch die zentrale Lage in der Europapassage leicht mit den öffentlich Verkehrsmitteln und dem Auto zu erreichen.

"Excellent"
6/6
Marcel H.a year ago · 2 reviews

Perfekter Tisch, super Essen zu fairen Preisen. Der Service ist sehr freundlich und fix. Wir kommen wieder. Macht uns Spaß im kollegialen Mittagskreis. Danke an das Team

"Excellent"
6/6
Marcel H.a year ago · 2 reviews

Ein perfektes Essen mit freundlichem Service in gemütlicher Mittagstischrunde. Absolut abwechslungsreich und auch für gesundheitsbewusste die extra Portion Gemüse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

"Excellent"
6/6
Jan-Philipp S.a year ago · 1 review

Mit Reservierung bekommt man die Wohl besten Plätze in dem Restaurant, bequemer als die Holzbänke - welche an eine Käfighaltung erinnern. Das Essen ist außerordentlich Frisch und qualitativ sehr hochwertig. Wir sind hier öfters.

"Okay"
3/6
Enrico B.a year ago · 6 reviews

Das Essen im Cha Cha ist immer wieder gut. Der Service könnte um einiges besser organisiert sein. Ich bin von 4 verschiedenen Servicekräften gefragt worden, ob ich schon bestellt habe :-( Und kassieren darf dort offensichtlich nur "der Mann" - der dann noch nicht mal ein freundliches "War alles recht" übrig hat oder gar noch einen schönen Abend wünscht. Punkten kann das Cha Cha nur mit der Schnelligkeit und der Qualität der Speisen.

"Great"
5/6
Alina L.a year ago · 2 reviews

Essen war, wie immer, super, der Service war auch okay, aber nicht besonders. Immer wieder gerne. Schade, dass es hier keinen Mittagstisch zu fairen Preisen (5-7 Euro) gibt. Zum Lunchen ist es dann doch recht teuer (8-11 Euro).

"Great"
5/6
Desiree H.a year ago · 23 reviews

Das Essen war dort lecker und der Eistee hat gut geschmeckt. Guter Service. Da kann man nach einem Shoppingtag oder Arbeitstag schön mit Freunden Essen gehen

"Great"
5/6
Erik B.a year ago · 1 review

Freundliche Atmosphäre, guter Service, Faire Preise. Die Speisen kommen schnell und schmecken gut. Portionsgröße ist gut. Für meinen persönlichen Geschmack könnte etwas mehr gesalzen werden.