Menu from Darbari
Menu highlights
Includes dishes that are:
Halal
Vegan
Vegetarian
Starters
Linsensuppe (Vegan)
Vollmundige Cremesuppe aus roten und grünen Linsen, verfeinert mit schwarzem Pfeffer und Chilli. Auf Wunsch auch mit einem Spritzer frischer Zitrone Serviert mit persischem Brot
Borani Esfenadj
Traditioneller Dip aus Rahmspinat und Yogurt, verfeinert mit wildem Knoblauch und Wallnuss Serviert mit etwas persischem Brot
Kuku Sabzi
Traditionelles persisches Kräuteromelette aus jungem Spinat mit frischen Kräutern und Ei – Verfeinert mit Wallnüssen und Berberitzen. Serviert mit persischem Brot
Mains
Ghormesabzi
Lammfleischwürfel mit Kindeybohnen in frischer Kräutersauce, sowie aus dem Iran importierten Bockshornklee, Blattspinat, Dill, Petersilie, Basilikum und Schnittlauch (über Stunden geköchelt) Verfeinert mit „Loomi"- unserer getrockneten Limone aus dem Iran Serviert mit Basmati- Safran Reis
Zereschk-Polo
Gebratene Auberginen in Tomatensoße mit gebratenen Berberitzen. Serviert mit Basmati- Safran Reis
Lachs
Frisch eingelegt in Safran, Rosmarin, Knoblauch und Meersalz. Saftig gegrillt. Serviert mit Basmati- Dill Reis und frischer Zitrone
Desserts
Baklava
3 Honigsüßigkeit mit Pistazien im Ofen gebacken
Bastani
Persisches Eis mit Safran, Pistazien und Rosenwasser
Faludeh
Persische Glasnudeln mit Rosenwasser und Limettensaft
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone
Dine out. Cash in.
Book a table online and get cashback with Quandoo Loyalty Points! Every 1,000 points you earn is worth 10€.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
Already have 1,000 points? Redeem them now.
