Reviews of DÉLiCE la Brasserie (112)
Read what people think about DÉLiCE la Brasserie. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about DÉLiCE la Brasserie before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about DÉLiCE la Brasserie and book a table with confidence!
112 reviews
112 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Das Essen ist wirklich sehr fein, der Service sehr zuvorkommend. Wir hatten ein 4 Gänge Menü mit Weinbegleitung und einen tollen Abend in einem sehr exklusiven Ambiente.
Wieder ein exquisites Erlebnis. Die Geschmacksvielfalt der diversen Kompositionen ist eine Entdeckung. Hervorragender Service, ausgezeichnete Weine. Ich bin schon gespannt auf die nächsten Aktionen. Weiter so!
Elegantes Brasserie-Ambiente. Service sehr freundlich und umsichtig. Schmeckte alles hervorragend: Europäischer Hummer, Ravioli vom Schwarzfederhuhn aus der Bresse, Steinbutt u. Kalbsbäckchen, Rehrücken mit Mandel-Pistazienkruste. Interessante Weine, z. T. mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Mineralwasser wird allerdings mit nicht anders als unverschämt zu nennender Gewinnerzielungsabsicht verkauft (0,75 l Badoit: € 12,00).
Beim heutigen Besuch zum Lunch wählte ich mehrere Gerichte aus der Tageskarte. Vorweg: das Preis/Leistungsverhältnis war beim Essen in Ordnung, bei den Getränken grenzwertig. In angenehmer und ruhiger Atmosphäre erfreute ich mich an der Speisenfolge,welche in Zusammenarbeit mit einem holländischem Zweisternekoch zusammengestellt und zubereitet wurde.Ausgezeichnete Grundprodukte(Donaulachs!) wurden in harmonischer leichter Saucen-und Beilagenbegleitung von einem unaufdringlichen, freundlichem Service dargeboten.
Very good restaurant, the service was absolutely fantastic. Food: I had Christmas menu, starter was nothing special, but the main course (duck breast) was great.
Tolles Ambiente, die Teller ein geschmackvolles Gedicht, nette Bedienung, gratis Parken(!), ausgelesene Weine (auch per Glas bestellbar). Trotz hohe Preisen (wir zahlten für 4 Personen > 600 Euro), sehr empfehlenswert.
Das Menü war in Summe recht gut. Das Dessert war das Highlight. Der Service teilweise etwas übereifrig. Die Weinbegleitung war für uns nicht interessant, wir haben den Blaumosel Riesling aber sehr genossen.
Super Service klasse Wein nette Gäste schönes Ambiente tolle Produkte neue Inspirationen sehr gut erreichbar wir kommen wieder im Mai und freuen uns schon sehr
Gehobenes Hotelrestaurant mit Sterneambition. Zum 6-Gang-Menü bekamen wir vorweg 2 Amüsement Gueule. Das Menü startete mit Hummer, Wachtelei und Kaviar. Der 2. Gang das Highlight: Ravioli vom Schwarzfederhuhn und Kaisergranat. Dann folgte bayrischer Donaulachs und Steinbutt. Beides Gut, aber nicht mehr. Sehr gut war dann wieder der 5. Gang: Rehrücken mit Blutwurst. Zum Desert: Blutorange, Zitronengraseis und Champagner-Sabayon. Insgesamt ein gelungener Abend.
Essen war sehr gut, Schöne, ruhige ambiente. Die Kelnern waren sehr gut, mit viel detail wissen über das Essen und den Wein. Interessante kombinationen die wir bis jetzt nicht vorher probiert haben. Absolut emphelenswert.
Sehr gute Atmosphäre mit aufmerksamen Personal. Das Essen hatte mit einem gelungenem Aromenspiel überrascht. Die Weinbegleitung hat alles wunderbar unterstützt. Ein französiches Gefühl hat sich in jeder Hinsicht eingestellt.
Die Bedienung ist äusserts Freundlich, die Brasserie ist sehr schön eingerichtet und das Essen ist unglaublich gut. Das Restaurant kommt auf meine Liste der Internationalen besten Restaurants!
Service gut, Essen mäßig, Polpo war überhaupt nicht gewürzt und sehr fade, Ziegenkäse ein wenig zu mild, dagegen boeuf bouguignon zu intensiv geschmort....... leicht enttäuscht😔
Natürlich ist das Essen sehr gut, der Service auf der Terrasse mittags eher sehr durchschnittlich und die Preise an die überwiegend arabische Klientel angepasst. 4,20€ für einen Espresso dürften für München rekordverdächtige sein.
Der Service war wirklich extrem zuvorkommend, sehr sympathisch und angenehm, schönes Ambiente direkt vorm Sofitel am Hauptbahnhof, allerdings zahlt man dafür auch 5 Sterne Preise.
Es war wunderbar. Mein Mann und ich wollen immer über Eck sitzen, da mein Mann auf einem Ohr nichts hört. Dies habe ich bei der Reservierung angegeben und wurde ohne Anstand gemacht. Es war ein wunderbarer tag. Das Essen, der Service und alles drum herum waren perfekt. Vielen Dank für diesen schönen Tag.
Leckeres Essen, tolle Weine, guter Service, nettes Ambiente. Was will man mehr. Preis Leistung ist absolut o.k.. Wir werden dieses Restaurant mit Sicherheit nochmals besuchen.
Freundlicher Empfang und freundlicher Service. Menu leider einfallslos, und absolut nicht auf (deutschem) 3-Sterne-Niveau. Besonders enttäuschend der "glacierte Hummer", zwei kalte Stückchen Hummer in einer etwas undefinierbaren Pampe. Dieses Menu mag vor 40 Jahren etwas Besonderes gewesen sein, inzwischen hat sich die gehobene Küche jedoch erheblich weiterentwickelt, auch auf 1-Stern-Niveau (s. Konkurrenz in München) ! Absolut nicht auf der Höhe der Zeit, daß es (außer Brot und Butter) nicht einmal ein lumpiges amuse-geul gab !
Überraschend gutes Restaurant - hatte ich am Hauptbahnhof nicht erwartet. Die Vorspeise (Erbsenrisotto) war sehr würzig und sah nicht nur grün (nach Erbsen) aus. Das Fleisch des Hauptgangs (Chuck Flap vom US-Beaf) war zart und saftig, und die Gärempfehlung der Küche war perfekt. Ganz besonders raffiniert war der Nachtisch - Vanilleeis mit schwarzen Oliven! Wir saßen draußen - etwas laut, aber das Wetter war gerade so schön lau.
wahnsinnig lecker, toller service! auf besondere wünsche z.B bei geburtstagen wird sehr schön eingegangen.relativ teuer aber es lohnt sich auf jeden fall:)
Die kleinen Hauptgerichte sind sehr gut, insbesondere gut komponiert - hier ein großes Plus. Fleisch im Hauptgericht: Fleisch war zart, aber nichts Besonderes, ohne Eigengeschmack. Wein: Preis-Leistungsverhältnis fraglich; Rotwein zu warm serviert. Räumlichkeiten überheizt.
Extrem freundliches und aufmerksames Personal. Perfekt aufeinander abgestimmtes Team, sehr persönlich. Elegante, aber dennoch gemütliche und entspannte Atmosphäre... Sehr leckeres Essen!!
Toller, aufmerksamer Service mit Spaß an der Arbeit, auch als es später voller wurde. Klasse Steaks und super lecker Desserts! Nähe zum Bahnhof ist optimal für Treffen mit Geschäftspartnern, die mit dem Zug anreisen.
Wir waren das 2te Mal dort, der Service war erneut sehr gut, einschliesslich der Tatsache dass etwas laute Gaeste am Nachbartisch freundlich zur Ruhe gemahnt wurden. Das ungarische Wollschwein war sensationell!
Tolles Ambiente und lockere Atmosphäre. Wir sind durch den Tipp eines Kollegen auf das Restaurant im Sofitel gekommen und waren ganz begeistert. Der freundliche Service, das Lunchangebot... Genau das Richtige um in der Mittagspause abzuschalten wenn man sich ein wenig Zeit nimmt.
Das Essen und das Lokal waren Spitze!! Die Kollegen waren begeistert und wir werden mich Sicherheit wieder Ihr Restaurant für Kunden und Kollegen für únsere Veranstaltungen buchen. Herzlichen Dank.
Personal war excellent, professionell aber relaxed, freundlich und gut informiert; Essen hervorragend. Ein interressantes sehr flexibles a la carte system das zum Probieren einlaedt. Die Zutaten harmonisch von sehr guter Qualitaet
Exzellenter Service, nettes Anbiente, feiner Wein und sehr gutes Essen, was will man mehr. Hatten einen tollen Abend mit vielen Extras, werden sicher wieder kommen.
Ausgezeichnetes Essen, sehr zuvorkommendes Personal und zentrale Lage. Absolut zu empfehlen.
Das essen war gut Aber die bedienung war nicht so punktlich Kaffee war kalt und das finden wir nicht so gur Preise Sind zu hoch
Das Essen war großartig! Wirklich lecker und seinen Preis wert. Auch das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Location ist schön und nicht überfüllt. Sehr zu empfehlen!
Essen ist in Ordnung, für den Preis jedoch nicht aussergewöhnlich. Der „Champagner“ als Vorgeschmack war mit 100€ etwas teuer...