Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Prenzlauer Berg
Delizie D'Italia
Delizie D'Italia Reviews

Delizie D'Italia

Photo of restaurant Delizie D'Italia in Prenzlauer Berg, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Delizie D'Italia (153)

Read what people think about Delizie D'Italia. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Delizie D'Italia before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Delizie D'Italia and book a table with confidence!

5.6/6

153 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6104
542
44
32
2
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Unbekannter N.16 days ago · 1 review

Einfach immer wieder lecker. Wir gehen sehr gerne ins Delizie.

"Excellent"
6/6
Gerhard B.20 days ago · 1 review

Wie schon immer 100% Empfehlung! Sehr lecker, individuell, gemütlich, sympathisch!

"Excellent"
6/6
Kristina K.a month ago · 1 review

Hallo, es war ein großartig und sehr köstlicher Abend – wir kommen bald wieder!

"Excellent"
6/6
Stefanie H.2 months ago · 1 review

Alles prima, tolles Essen, der Hauswein war super lecker. Wir kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Andrea S.2 months ago · 1 review

Reservierung hat wunderbar geklappt, schönes ruhiges Ambiente, sehr nette Bedienung, die Karte wird jeden Tag frisch auf Kreidekarte geschrieben und auch gerne persönlich erklärt, demzufolge war das Essen sehr delikat, frisch und lecker, als Nachtisch rundete das Tiramisu die Bestellung ab. Wir kommen gerne wieder und empfehlen es mit gutem Gewissen weiter

"Very good"
5/6
Karina R.2 months ago · 1 review

Wir immer alles fein, nur sehr laut und doch recht teuer inzwischen.

"Excellent"
6/6
Kerstin T.2 months ago · 46 reviews

Super leckeres, authentisches italienisches Essen in familiärer Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Richard K.2 months ago · 1 review

Alles wunderbar gewesen . Sehr gastfreundlich. Gerne wieder. Sehr schön.

"Excellent"
6/6
Sophie S.3 months ago · 1 review

Essen hat super Qualität, Service persönlich und herzlich, typisch italienisches Ambiente

"Very good"
5/6
Michael S.3 months ago · 1 review

Wunderbar - sehr gutes Essen, tolle Atmosphäre und extrem freundlich.

"Excellent"
6/6
Gitta A.3 months ago · 1 review

So lecker und der Service ebenso kompetent wie herzlich. Es ist und bleibt unser liebstes Italienisches Restaurant!

"Excellent"
6/6
Sabine S.3 months ago · 1 review

Absolut netter Service, das Essen war hervorragend, ganz besonders der wirklich frische Oktopus Salat. Alles in allem ein gelungener Abend! Wir waren sicher nicht zum letzten Mal hier⭐⭐⭐

"Very good"
5/6
anita H.3 months ago · 1 review

War sehr italienisch und hat toll geschmeckt! Immer wieder gerne!

"Excellent"
6/6
Jeannette A.3 months ago · 1 review

Wunderbares Lokal mit authentischer italienischer Küche, die auch einige besondere Gerichte auf der Speisekarte haben. Wir haben uns rund um Wohl gefühlt, wie immer, wenn wir hier sind, und bedanken uns herzlichfür den hervorragenden Service.

"Very good"
5/6
Michael J.3 months ago · 1 review

Alles war super. Service sehr freundlich. Alle am Tisch (4 Personen) waren sehr angetan von der leckeren Küche! Ich denke, nicht nur ich sondern auch die anderen Berliner werden wiederkommen.

"Excellent"
6/6
Katrin H.3 months ago · 1 review

wie immer ein gedicht 😊 wir kommen so gern zu euch!

"Excellent"
6/6
Jose Cypriano d.3 months ago · 2 reviews

Amazing restaurant, the staff were so friendly and kind. And the food was simply super delicious! I’ll definitely go there again.

"Excellent"
6/6
Elke A.6 months ago · 1 review

Echte (süd-)italienische Küche, toll gekocht sehr aromatisch. Das Restaurant macht vorsichtshalber selber prominent darauf aufmerksam,dass es keine Pizza anbietet. Wir wurden sehr nett und freundlich bedient und man war auch flexibel. Auch sehr schöne Weine auf der Karte - was will man mehr! Ein perfekter Abend.

"Excellent"
6/6
Moritz G.8 months ago · 1 review

Mein Lieblingsitaliener! Super freundliche Bedienung, frisches leckeres Essen und eine schöne Atmosphäre machen den Abend bei Delizie D‘Italia immer wieder wunderbar.

"Very good"
5/6
Nina A.9 months ago · 1 review

Ein toller Abend. Wir haben es sehr genossen!!! Jederzeit wieder.

"Very good"
5/6
Chris D.a year ago · 1 review

Vielen Dank, haben sehr gut gespeist. Nette Atmo, symmetrische Bedienung.

"Excellent"
6/6
Chantal S.a year ago · 1 review

Super leckeres Italiener mit authentischem italienischen Essen abseits von Pizza

"Excellent"
6/6
Roland W.2 years ago · 4 reviews

Großartiger Italiener. Familienunternehmen und klasse Service. Pasta Gerichte sind ein Traum

"Excellent"
6/6
Elisa O.2 years ago · 1 review

Hatte einen tollen Abend mit leckerer Pasta und liebem Service. Sehr gemütliches und schönes italienisches Restaurant

"Excellent"
6/6
Leyla S.3 years ago · 2 reviews

Großartig, insbesondere die Dorade ist äußerst gut. Am schönsten, wenn man im Sommer draußen sitzen kann...

"Excellent"
6/6
Kersten L.3 years ago · 3 reviews

Immer wieder ein toller italienischer Moment, lecker und familiär, gerne wieder

"Excellent"
6/6
Nicola P.4 years ago · 1 review

Immer wieder herrlich!! Lecker, sehr freundlich und gemütlich. Tolle Küche..

"Excellent"
6/6
Benedikt S.4 years ago · 2 reviews

Ich wünschte nur wir würden näher dran wohnen und könnten noch öfter hier Essen. Alles war wie immer perfekt:)

"Very good"
5/6
Anne V.4 years ago · 1 review

Excellente soirée entre amis, cuisine délicieuse et service très attentionné.

"Very good"
5/6
Ingrid M.4 years ago · 1 review

Ein sehr wohlscheckendes Nudelgericht mit Pilzen haben wir gegessen. Der offene Weißwein sehr schön und erfrischend.

"Excellent"
6/6
Sylvia W.4 years ago · 1 review

Super Service, sehr gutes Essen, wie immer gerne wieder 👍🏻

"Excellent"
6/6
Ralf B.4 years ago · 2 reviews

Sehr nette Leute, tolles Essen! Beste Oliven, beste Vorspeisen. Und coole Lage.

"Excellent"
6/6
Martina S.4 years ago · 6 reviews

Das Essen war sehr lecker und der Service super! Wird definitiv unser Lieblingsitaliener im PrenzlBerg.

"Good"
4/6
David B.4 years ago · 1 review

Coming since years. this time was rough, unfriendly and slow service

"Very good"
5/6
Claudia D.4 years ago · 1 review

sehr netter Abend, schönes Ambiente wir werden wieder kommen ,

"Excellent"
6/6
Luisa B.4 years ago · 5 reviews

Ein sehr schönes familiäres Restaurant, was sowohl im Sommer draußen als auch im Winter drinnen ein tolles Erlebnis bietet mit unglaublich freundlichen Gastgebern und man fühlt sich in diesem Ambiente einfach äußerst wohl! Wir kommen gern immer wieder!

"Excellent"
6/6
Sarah B.4 years ago · 1 review

Der Service ist unschlagbar. Sympathisch, authentisch und charmant. Die Atmosphäre ist gemütlich- romantisch :)

"Average"
3/6
Andreas M.4 years ago · 12 reviews

Sehr freundliche Bedienung. Leider war die Speisenauswahl beim Antipasti eher durchschnittlich und etwas lieblos. Lasagne eindeutig verbrannt. Preis und Leistung gibt es woanders im besseren Verhältnis.

"Excellent"
6/6
Inga G.4 years ago · 4 reviews

Einfach klasse- sehr zu empfehlen , wir hatten einen super Abend .

"Excellent"
6/6
Kersten L.4 years ago · 3 reviews

Immer wieder sehr lecker und freundliche Bedienung. Ein kleines Stück Italien in Berlin.

"Very good"
5/6
Hans-Helmut S.4 years ago · 1 review

War alles soweit in Ordnung. Es waren nicht alle Speisen im Angebot.

"Excellent"
6/6
Joana B.5 years ago · 37 reviews

Super netter Italiener mit kleiner Karte, hausgemachter Pasta und herzlichen Inhabern!

"Excellent"
6/6
Olaf S.5 years ago · 1 review

Es war wie immer mal wieder absolut super lecker und nett!

"Excellent"
6/6
Anja-Nadin P.5 years ago · 1 review

Tolle Location und Wie gewohnt fantastisches Essen mit authentisch italienischer Herzlichkeit

"Excellent"
6/6
Lydia D.5 years ago · 2 reviews

Wie immer, alles super! Einfach ein toller Laden mit leckeren essen und unglaublich freundlicher Bedienung!

"Excellent"
6/6
Benedikt S.5 years ago · 2 reviews

Wie immer alles perfekt, sehr freundlicher Service, guter Wein, die besten Oliven und leckeres Essen, ich wünschte nur es gäbe noch größere Portionen ;)

"Excellent"
6/6
Thomas M.5 years ago · 1 review

Alles war perfekt, super freundlicher Service! Wir kommen gern wieder!

"Excellent"
6/6
Thomas G.5 years ago · 1 review

Sehr freundliche Bedienung, exzellenter Service, sehr gute Qualität der Zutaten. Wir hatten einen wunderschönen Abend und fühlten usn rundum wohl. Die freundliche Bedienung hat sich Zeit für unseren Jüngsten genommen, da es noch nicht so voll war.

"Excellent"
6/6
Anna-Carina Z.5 years ago · 1 review

Super schöner Abend mit sehr gutem Essen und sehr aufmerksamen Service!!

"Very good"
5/6
Andreas O.5 years ago · 1 review

sehr freundliche und aufmerksame Besitzer und Personal, große Tageskarte mit saisonalen Gerichten, viel hausgemachtes dabei - sehr lecker!

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.