Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Berlin
Mitte
Dirty Rose - EAT.DRINK.REPEAT.
Dirty Rose - EAT.DRINK.REPEAT. Reviews

Dirty Rose - EAT.DRINK.REPEAT.

Photo of restaurant Dirty Rose - EAT.DRINK.REPEAT. in Mitte, Berlin

Fast and free booking for:

Reviews of Dirty Rose - EAT.DRINK.REPEAT. (15)

Read what people think about Dirty Rose - EAT.DRINK.REPEAT.. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Dirty Rose - EAT.DRINK.REPEAT. before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Dirty Rose - EAT.DRINK.REPEAT. and book a table with confidence!

4.3/6

15 reviews

Food:Great
Atmosphere:Excellent
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Average
66
52
41
33
22
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Average"
3/6
Lisa S.10 hours ago · 1 review

Insgesamt alles ok gewesen. Wirklich nichts besonderes was die Atmosphäre und das Essen angeht. Drinks waren ok, das Essen allerdings eher unter Durchschnitt.

New"Very good"
5/6
Katharina M.3 days ago · 1 review

Interior sehr schön. Tapas waren gut. Salat leider sehr ölig, Churros waren ok.

New"Not good "
2/6
Olivia B.12 days ago · 1 review

Schlechter Service, Speisen als vegan gekennzeichnet aber sind es dann doch nicht, Getränke kamen 30 min nicht.

"Excellent"
6/6
Jonas R.14 days ago · 2 reviews

Essen war super, Service war Mega, Lautstärke etwas hoch, aber das gehört auch zum Konzept.

"Very good"
5/6
Virginia W.14 days ago · 5 reviews

Wsr ein netter Abend mit toller Musik aber die Wartezeiten waren extrem lange. Cocktails und Essen sehr lecker.

"Excellent"
6/6
Antonia P.16 days ago · 1 review

super Service, sehr leckeres Essen und coole Drinks! foodspot empfehlung!

"Excellent"
6/6
Miranda M.19 days ago · 7 reviews

Wir waren zum ersten Mal hier und die Erfahrung insgesamt war eine sehr positive. Die Tapas + Cocktails, die wir bestellt hatten alle richtig gut. Was wir auch gut fanden war, dass die Musik nicht zu laut war, wie man das sonst von wo anders kennt und man konnte sich normal unterhalten. Sehr empfehlenswert auf jeden Fall :)

"Excellent"
6/6
Diarra T.19 days ago · 1 review

Ich habe meinen Geburtstag dort gefeiert. Der Service war hervorragend!

"Excellent"
6/6
Pauliina L.23 days ago · 1 review

Really nice place for casual dinner with friends, good food and service!

"Average"
3/6
Vanessa S.24 days ago · 11 reviews

In diesem Restaurant herrscht eine sehr coole Atmosphäre, perfekt für einen entspannten Abend mit ein paar Drinks. Die Getränkeauswahl ist gut und die Atmosphäre ist einladend. Allerdings muss ich sagen, dass das Essen eher mittelmäßig war und nicht mit einer echten, authentischen Tapas Bar vergleichbar ist. Für einen Drink am Abend ist es jedoch durchaus einen Besuch wert.

"Excellent"
6/6
anzhelika s.a month ago · 6 reviews

Sehr nett, große Auswahl an Tapas, Preise durchschnittlich. Auf jeden Fall reservieren

"Average"
3/6
Saskia K.a month ago · 1 review

Ich bekam ein Glas Wein mit einem Absatz am Glasboden. Auf Nachfrage erhielt ich ein neues (ohne Absatz), jedoch wurden mir leider auch beide Gläser berechnet, obwohl ich das erste natürlich nicht getrunken habe. Das Essen hat auch nicht besonders herausragend geschmeckt. Ich hatte schon bessere Tapas...

"Not good "
2/6
Robin K.a month ago · 1 review

Essen leider sehr lieblos, gefühlt sind es einfache Supermarkt Produkte auf dem Tisch serviert

"Good"
4/6
Marcel S.a month ago · 1 review

War OK, habe schon besser gegessen. Bedienung war super und freundlich. Stühle sehr unbequem.

"Awful"
1/6
Maren J.2 months ago · 1 review

Das Essen war unfassbar teuer, schwamm im Öl, war nichts selbst zubereitet, reine Fertigware. Sehr enttäuschend!