Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Hamburg
Winterhude
Ein & Alles
Ein & Alles Reviews

Ein & Alles

International, European, Cake & Coffee

Dishes priced around9€

Photo of restaurant Ein & Alles in Winterhude, Hamburg

Fast and free booking for:

Reviews of Ein & Alles (15)

Read what people think about Ein & Alles. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Ein & Alles before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Ein & Alles and book a table with confidence!

5.7/6

15 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Very pleasant
610
55
4
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Karoline D.14 days ago · 1 review

Ein kleines, feines Café mit sehr aufmerksamem Personal! Das “Eggs Benedict” war sehr delikat und wir saßen lange, um uns zu unterhalten. Der ruhige Rahmen war wunderbar!

"Excellent"
6/6
Nadine G.15 days ago · 1 review

Wie waren am Ostersonntag hier und es war einfach toll. Gemütlich, sehr nette Bedienung und das Special „Eggs Benedict mit Lachs „ einfach köstlich. Wir kommen wieder.

"Very good"
5/6
Desiree N.22 days ago · 67 reviews

schönes süsses kleine Cafe. Die Mitarbeiter sind nett und es gab genug Auswahl an Kuchen.

"Excellent"
6/6
Benjamin R.23 days ago · 37 reviews

Wir mögen Ein&Alles sehr. Service ist immer aufmerksam, alles immer lecker. Kommen oft und gerne.

"Excellent"
6/6
Evelyn S.a month ago · 2 reviews

Das Ein & Alles ist ein wahres Kleinod in Winterhude. Feine Kaffees und Tees, köstliche Kuchen, delikate Gerichte zum Mittagessen. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.

"Excellent"
6/6
Tobias W.a month ago · 1 review

Ruhig, gemütlich, freundliche Bedienung! Da gehe ich gerne noch mal hin :)

"Very good"
5/6
Susan F.3 months ago · 1 review

Super nettes Team, Essen und Getränke toll, wir kommen wieder!

"Very good"
5/6
Janine E.4 months ago · 1 review

Klein und gemütlich. Sehr freundlich und super lecker! Wir kommen wieder!

"Excellent"
6/6
Rebecka D.5 months ago · 1 review

Leckeres Essen, guter Kaffee und die Bedienungen waren auch super freundlich. Hab das Café selbst empfohlen bekommen und empfehle gern weiter:)

"Excellent"
6/6
Ingo M.5 months ago · 1 review

sehr lecker der Kaffee sowie auch der Kuchen und die Bedienung war sehr freundlich

"Very good"
5/6
Cornelia K.6 months ago · 1 review

Leckeres Frühstück, gemütliche Atmosphäre in kleinem Café. Sympathische, flinke Servicekräfte.

"Excellent"
6/6
Claudia S.6 months ago · 1 review

Nettes Ambiente, super freundliche Mädels( Bedienung). Hatte den Burrito zum Frühstück, sehr lecker aber auch sehr viel☺️ Komme gerne wieder

"Very good"
5/6
Juan J.7 months ago · 1 review

Süße kleine Location. Sehr leckeres Essen! Personal sehr freundlich, aber ein wenig überfordert (unsere Bedienung hatte scheinbar gerade erst dort angefangen)

"Excellent"
6/6
Benjamin R.9 months ago · 37 reviews

Wunderbares kleines & charmantes Restaurant mit einer tollen sich immer wieder wechselnden Karte. Nur zu empfehlen!

"Excellent"
6/6
Thorben D.a year ago · 1 review

Rundum zufrieden! Es hat uns wirklich sehr gut gefallen und kommen gerne wieder!