Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Frankfurt
Nordend
El Pacifico restaurant
El Pacifico restaurant Reviews

El Pacifico restaurant

International, Mexican, Latin American

Dishes priced around14€

Photo of restaurant El Pacifico restaurant in Nordend, Frankfurt

Fast and free booking for:

Reviews of El Pacifico restaurant (1,043)

Read what people think about El Pacifico restaurant. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about El Pacifico restaurant before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about El Pacifico restaurant and book a table with confidence!

5.3/6

1,043 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
6586
5308
493
327
220
19
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Nada H.an hour ago · 1 review

Great hospitality, and food, the whole experience was great. Thank you

New"Excellent"
6/6
Axel K.12 hours ago · 1 review

Essen war wirklich top. Bedienung sehr freundlich. Die Tische könnten etwas größer sein für drei Personen.

New"Excellent"
6/6
Quandoo Diner20 hours ago · 1 review

Wir hatten einen schönen Abend im El Pacifico mit leckerem Essen und Getränken, guter Musik und sehr freundlichen Personal! :)

New"Excellent"
6/6
Iris B.3 days ago · 3 reviews

Sehr authentisches Restaurant, sehr leckere Guacamole 🥑, lecker Drinks und fantastisches Essen! Sehr zu empfehlen.

New"Excellent"
6/6
Nik F.4 days ago · 1 review

Super Essen, tolle Margaritas, herzliches Personal und charmante Location! Top :-)

New"Good"
4/6
Sandra I.5 days ago · 1 review

Leider war das Essen ziemlich kalt, als es an unseren Tisch gebracht wurde. Da wir auf das Essen etwas länger warten mussten, liegt die Vermutung nah, dass unser Essen etwas länger herumstand.

New"Excellent"
6/6
Anna K.8 days ago · 1 review

Immer wieder gerne, super lecker und super schöne Atmosphäre 🥰

New"Very good"
5/6
Quandoo Diner8 days ago · 1 review

Waiting times for drinks was quite long. All the rest was terrific!

New"Average"
3/6
Clara B.9 days ago · 1 review

Das essen war sehr lecker, der Service hingegen war nicht gut. Das Personal war zwar sehr freundlich aber leider nicht aufmerksam. Für die Bestellung alleine haben wir Ewigkeiten gewartet, ebenso fürs bezahlen.

New"Average"
3/6
Kai H.12 days ago · 1 review

Essen war sehr gut allerdings muss man sehr viel Zeit mitbringen. Es dauert sehr lange bis das Essen an den Tisch kommt.

New"Excellent"
6/6
Jimena C.13 days ago · 1 review

Die Musik war großartig! Die Mezcalitas waren das Highlight des Abends, ich habe hier schon mal die Tacos al pastor probiert und es war wie eine kleine Reise nach Mexiko. Dies war der erste Ort, den ich gefunden habe mit Lamm birria, super lecker. "Pastel Imposible" war 10/10, und die Dekoration einfach so süß. Das Personal ist extrem freundlich, was man in dieser Gegend auch selten findet. Wir haben bei unserer Reservierung auch einen Sonderwunsch angegeben und man ist uns entgegengekommen, werde gerne Stammgast werden und wir haben schon unseren nächsten Besuch geplant. Nur eines hätte ich mir gewünscht, dass die Mole etwas kräftiger im Geschmack gewesen wäre, aber es war trotzdem ein sehr leckeres Gericht. :)

New"Excellent"
6/6
Valery L.14 days ago · 1 review

Sehr schönes Restaurant, leckeres Essen und Getränke, sehr authentisch und das Personal super nett und freundlich. Werde ich auf jedenfalls wieder kommen!! 😊

New"Excellent"
6/6
Manon S.14 days ago · 1 review

The restaurant’s staff are super nice and the food delicious!

"Excellent"
6/6
Ingo H.15 days ago · 2 reviews

Hervorragendes mexikanisches Essen, nette Atmosphäre und sehr guter Service; alles perfekt und jederzeit wieder gerne.

"Excellent"
6/6
Deeotima H.15 days ago · 1 review

The food and the vibe was lovely! Would love to visit again!

"Excellent"
6/6
minerva D.19 days ago · 1 review

Voy muy seguido y está vez fue muy rápido el servicio y muy bueno, normalmente tardan un poco por que siempre hay mucha gente

"Very good"
5/6
Tanja R.20 days ago · 9 reviews

Sehr leckeres Essen und Cocktails zu fairen Preisen - wir kommen wieder 🤩

"Good"
4/6
Anna U.20 days ago · 14 reviews

Essen lecker, mussten nur sehr oft warten um zu bestellen obwohl das Restaurant nicht voll war. Aber sonst alles gut Bedienungen waren freundlich.

"Excellent"
6/6
timo k.22 days ago · 1 review

Porque? Alles Top lecker essen wir kommen definitiv wieder vorbei

"Excellent"
6/6
Holger K.23 days ago · 1 review

Leckeres Essen und sehr freundliche Bedienung. Empfehlenswert. Danke sehr! HK

"Very good"
5/6
Matteo A.23 days ago · 1 review

Top! Sehr lecker!! 😋 nur zu empfehlen 👏🏻 wieder gerne ☺️

"Average"
3/6
Rebeca R.24 days ago · 1 review

Das Personal war langsam. Ausstattung und Atmosphäre ohne mexikanische Kultur. Geschmackloses Essen. Ich empfehle es nicht, wenn Sie Mexikaner sind. Es gibt andere, viel bessere mexikanische Restaurants

"Very good"
5/6
David J.24 days ago · 1 review

Das Essen war lecker und der Service was sehr gut.

"Good"
4/6
Karina Z.25 days ago · 1 review

Sehr freundliches Personal, leckere hausgemachte Limonaden. Das Hauptgericht lecker aber ein bisschen klein für den Preis

"Very good"
5/6
Rahel Y.25 days ago · 1 review

Alles super gewesen 👍🏾. Essen top. Service top. Gerne wieder

"Very good"
5/6
Lara G.a month ago · 1 review

Das Restaurant ist sehr bunt und authentisch eingerichtet und das Essen war lecker. Abzug gibt es für die stickig Luft und die nur per QR Code verfügbare Karte sowie den nur Englisch sprechenden (aber sehr netten) Kellner, was in Begleitung älterer Verwandter etwas unpraktisch war.

"Excellent"
6/6
Ella G.a month ago · 1 review

Das Essen ist sehr köstlich, frisch, das Anbiente wunderbar sehr gemütlich und das Personal sehr freundlich, wir kommen wieder🥰

"Excellent"
6/6
Viktoriya D.a month ago · 1 review

Ein super toller Abend! Das Essen war hervorragend und tolle Atmosphäre!

"Very good"
5/6
Quandoo Dinera month ago · 1 review

Tolles Restaurant! Leckeres Essen und Getränke, tolles Ambiente und nette Leute :)

"Excellent"
6/6
Tanja d.a month ago · 1 review

Chicken wings, Guacamole und Fajitas waren sehr lecker! Portionen auch gut.

"Excellent"
6/6
Christoph E.a month ago · 1 review

Entspannte Umgebung & tolles Essen. Wir sind immer wieder gerne dort

"Very good"
5/6
Re E.a month ago · 13 reviews

Tolle Einrichtung und angenehme Atmosphäre. Essen war sehr lecker und die Bedienung freundlich!

"Very good"
5/6
Fabian F.a month ago · 2 reviews

Lebendiges Restaurant mit mexikanischer Küche, sehr lecker, tolle Margarita Drinks, schöne Atmosphäre mit Freunden

"Excellent"
6/6
Paulina M.a month ago · 15 reviews

Wa war richtig toll. Gutes Essen und Atmosphäre. Ich kann weiter empfehlen:)

"Excellent"
6/6
Vanessa H.a month ago · 1 review

Ich hatte ausversehen für 2 Personen reserviert, obwohl es für acht sein sollte. Das Team von el Pacífico hat es dennoch geschafft uns einen Tisch zu organisieren an dem wir mit zusätzlichen Stühlen einfach etwas enger zusammen rückten. Der Abend war so unkompliziert und angenehm wie er nur sein kann. Es gab sogar ein Geburtstagsständchen und Törtchen vom Team. Großartig. Vielen Dank. Wir kommen wieder.

"Excellent"
6/6
Marcus R.a month ago · 1 review

Super netter Service und sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Kommen gerne wieder.

"Excellent"
6/6
Jill K.a month ago · 1 review

war super! :) wir hatten einen richtig schönen abend dank el pacifico!

"Excellent"
6/6
Tiziana L.a month ago · 1 review

Great location, attentive service and tasty food. It’s the perfect spot for a girls night out or a birthday celebration. I will for sure come back.

"Good"
4/6
Paulina M.a month ago · 15 reviews

Gutes Essen aber nicht ganz mein Geschmack. Wir sind trotzdem sehr zufrieden:)

"Excellent"
6/6
Annette R.a month ago · 1 review

Ein Klassiker unter den Mexikanern in Frankfurt mit stabiler Qualität und sehr netter Atmosphäre. Schade allerdings, dass das Ceviche nicht mehr angeboten wird, das war mein Lieblingsgericht!!