Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Augsburg
Innenstadt
Emmi's Augsburg
Emmi's Augsburg Reviews

Emmi's Augsburg

Photo of restaurant Emmi's Augsburg in Innenstadt, Augsburg

Fast and free booking for:

Reviews of Emmi's Augsburg (121)

Read what people think about Emmi's Augsburg. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Emmi's Augsburg before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Emmi's Augsburg and book a table with confidence!

5.5/6

121 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
677
530
49
33
21
11
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Excellent"
6/6
Katharina T.6 days ago · 1 review

Essen war sehr gut und hat sich für den Preis auf jeden Fall gelohnt. Tolle Anrichtung der Gerichte und netter Service.

New"Excellent"
6/6
Andrea T.7 days ago · 1 review

Alles bestens...komme immer gerne zu euch wenn ich in augsburg bin!

New"Very good"
5/6
Eva H.7 days ago · 1 review

Ich freue mich immer besonders über die veganen glutenfreien Varianten!

New"Excellent"
6/6
Janine B.8 days ago · 1 review

Immer wieder super lecker, vor allem die Pancakes sind die besten!

New"Very good"
5/6
Andy K.10 days ago · 3 reviews

Das Essen war sehr gut! Wir mussten auch nicht lange warten. Wir werden wiederkommen! Weiter so...

New"Excellent"
6/6
Roman H.12 days ago · 1 review

Wie immer ein perfektes Frühstück und tolle Bedienung 😜! Nur zu empfehlen!

New"Excellent"
6/6
Neo R.13 days ago · 1 review

Das Personal war sehr zuvorkommend, wir sind 1 Stunde zu früh gekommen und haben trotzdem unseren Tisch bekommen. Essen war sehr lecker und schnell zu Tisch. Wir wurden regelmäßig gefragt ob wir noch was wollen, was sehr praktisch war. Den Rest vom Essen konnten wir uns mitnehmen. Sehr zu empfehlen

New"Very good"
5/6
Monique D.14 days ago · 2 reviews

Sehr freundliche Mitarbeiter. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Schweizer Walnusstorte war extrem lecker. Wir kommen gerne wieder.

"Good"
4/6
Luise G.18 days ago · 1 review

Geschmackvoll eingerichtetes Café mit hohen Decken in süßem Viertel von Augsburg. Die Frühstücke sind lecker, leider jedoch im Verhältnis (zur Menge) sehr teuer. Trotzdem, nette Bedienungen und eine angenehme Atmosphäre.

"Very good"
5/6
Matthias H.18 days ago · 1 review

Leckeres Essen, hab Fleisch nicht wirklich vermisst. Netter Service. Gern wieder.

"Excellent"
6/6
Ana B.19 days ago · 1 review

Es war sehr gemütlich und super lecker, Personal ist sehr freundlich.

"Average"
3/6
Anika H.20 days ago · 1 review

Nicht liebevoll und frisch gekocht wie auf der HP angepriesen

"Very good"
5/6
Anton F.20 days ago · 1 review

Hallo zusammen. Wir wahren zu viert und alle wahren sehr mit dem Essen zufrieden. Der Service hat uns auch gut gefallen. Leider wahren viele Tische leer reserviert ohne das sie benutzt wurden. Segen und Fluch oder Anregung für ein größeres Kontingent an unreservierbaren Plätzen. Wir haben es sehr genossen hier zu sein. Toni

"Excellent"
6/6
Claudius G.22 days ago · 1 review

Hervorragendes Essen und sehr sympathischer Service. Hier werden wir gerne wiederkommen.

"Very good"
5/6
Silvia G.23 days ago · 2 reviews

Nett, lecker und Nähe zu Hause. Absolut Perfect!! I will come back !!!

"Not good "
2/6
Urte T.25 days ago · 1 review

Ich mag halt einfach keinen kalten KlebBaatzReis. Sorry. Aber so eine Bowl verträgt etwas mehr Kreativität...

"Very good"
5/6
Stefanie W.a month ago · 1 review

Tolle Auswahl an veganen Speisen. Angenehmes Ambiente. Freundlicher Service. Die "Schweizer Walnusstorte" oder die "Kaaspressknödel" sind sehr zu empfehlen. Preislich etwas gehoben. Gerne wieder!

"Excellent"
6/6
Petra W.a month ago · 1 review

Wir haben Burger gegessen. Sie waren super. Gerne jederzeit wieder.

"Excellent"
6/6
Sonja B.a month ago · 1 review

Alles super! Getränke und Essen kamen so schnell wie sonst nirgens. Nach einer halben Stunde waren wir schon mit Essen fertig. Das Essen war total lecker ( vorallem die Walnusstorte) und auch der Service war super. Der Junge Mann war sehr zuvorkommend, schnell und gut drauf. Einfach nur wow!

"Excellent"
6/6
Andreas L.a month ago · 3 reviews

Super Variante für Fleischgerichte, sehr kreativ und sehr lecker, immer wieder gerne!

"Very good"
5/6
valeria f.a month ago · 1 review

Alles super! Die Portionen könnten kleiner sein! Ansonsten alles super!

"Good"
4/6
Daniel R.a month ago · 3 reviews

Essen und Getränke waren wie immer super lecker. Leider war das Personal absolut unterbesetzt. Bei komplett vollem Lokal war lediglich eine Person hinter der Bar und eine Person für den kompletten Raum als Bedienung zuständig. Getränke kamen teilweise nach dem Essen an. Für das Aufnehmen von Bestellungen musste man ewig warten. Nichts desto trotz war die Bedienung sehr nett und kompetent, ihr war es sichtlich unangenehm, dass sie alleine war. Konnte ja auch nichts dafür. Zur Entschädigung gab es noch einen Kuchen auf‘s Haus. Bitte an vollen Tagen mehr Personal. Das zerstört sonst das komplette Erlebnis leider und ist nur noch anstrengend.

"Very good"
5/6
sonja r.a month ago · 1 review

Gerne wieder, sehr lecker. Super netter Service, gute Beratung bei Allergien

"Excellent"
6/6
Ulla K.a month ago · 1 review

Super Location mit sehr gutem Essen! Auch für eigentlich Nichtveganern😊, wurden herzlich Bedient.

"Very good"
5/6
Quandoo Dinera month ago · 1 review

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war rundum super.

"Very good"
5/6
Alexander K.a month ago · 1 review

Alles lecker, sehr freundlicher Service uns hat es gut gefallen

"Very good"
5/6
Sebastian L.a month ago · 1 review

Alles bestens, kommen wieder, gute Geschäftsidee, sehr freundliche Bedienungen, top

"Excellent"
6/6
Christoph M.2 months ago · 1 review

Bester Restaurant-Newcomer in Augsburg 2023/2024. Vegan und trotzdem für alle. Weiter so…

"Excellent"
6/6
Daniel R.2 months ago · 1 review

Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal und mega leckeres Essen. War mit Frau und Kindern dort und alle waren begeistert.

"Good"
4/6
Kornelia S.2 months ago · 1 review

Essen war gut, leider nicht besonders warm und der Service war stark unterbesetzt. Unsere Getränke kamen erst nach dem Essen. Die Bedienung war allerdings sehr freundlich.

"Excellent"
6/6
Adeline J.2 months ago · 1 review

Sehr freundlicher und schneller Service, super leckeres Essen — gerne wieder !

"Good"
4/6
Hans K.2 months ago · 1 review

Reservierung hat super geklappt, Bedienung war sehr freundlich. Leider ist der Geräuschpegel sehr hoch und der Raum auch dunkel, was wohl auf die harten und dunklen Umgebungsbauteile zurückzuführen ist.

"Excellent"
6/6
Matthias B.2 months ago · 1 review

Sehr schöner Nachmittag Klasse essen danke schön immer gerne wieder

"Excellent"
6/6
Lisa K.2 months ago · 1 review

Sehr leckere Gerichte! Wir hatten den Scrambeled Tofu, den Lax Bagel und die Amerikan Pancakes. Und die Portionen waren wirklich üppig 😉 Auch der Service war sehr freundlich und die Wartezeiten kurz. Alles in allem: einfach super! Wir kommen gerne wieder! :-)

"Excellent"
6/6
Daniel R.2 months ago · 3 reviews

Das beste vegane Restaurant, welches ich kenne. Auch der Service ist super. :)

"Excellent"
6/6
Daniel R.2 months ago · 3 reviews

War wie immer spitze. Super Essen, super Service. Jederzeit wieder. :)

"Awful"
1/6
Quandoo Diner2 months ago · 1 review

Preis Leistungsverhältnis miserabel! Burger sind nicht zu empfehlen! Unser Restaurantbesuch gesamt gesehen - Katastrophe!

"Excellent"
6/6
Jasmin S.2 months ago · 1 review

Einfach toll und sooo lecker! Jederzeit wieder! Haben es genossen!

"Very good"
5/6
Kathrin B.3 months ago · 1 review

Die Pancakes und der Cappuccino waren sehr lecker wie das letzte Mal auch! Die Menge der Pancakes sättigt sehr gut. Der Preis für die Pancakes und den Cappuccino hat sehr angezogen! Der Service war wunderbar! Sehr freundlich und flott!

"Very good"
5/6
Diane W.3 months ago · 1 review

Love their burgers! Great place to meet friends and enjoy the atmosphere! Food and service is always good.