Menu from Enoiteca Il Calice
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
CEVICHE DI RICCIOLA
CEVICHE VON DER GELBFLOSSENMAKRELE, MANGO, AVOCADO, KORIANDER, CHILI
INSALATA DI BURRATA
KONFIERTE TOMATEN, STAUDENSELLERIE, KORIANDER
VITELLO TONNATO
MIT THUNFISCH-KAPERNSAUCE
SUPERDEGUSTAZIONE
VERSCHIEDENE WURST- UND SCHINKENSPEZIALITÄTEN CARPACCIO VOM RIND VITELLO TONNATO, VITELLO GENOVESE AROMATISCHER ROHMILCHKÄSE MARINIERTES GEMÜSE VOM GRILL (minimum 2 Personen, Preis gilt pro Person)
CULURGIONES”
MIT KARTOFFELN GEFÜLLTE RAVIOLI, TOMATEN, MINZE & PECORINO
RISOTTO ALLE VONGOLE
ACQUERELLO RISOTTO MIT VENUSMUSCHELN, FISCHROGEN & TOMATEN
TRIGLIA
GEBRATENES ROTBARBEN-FILET (WILDFANG), VARIATION VON SELLERIE
PUNTA D‘ANCA
GEGRILLTE KALBSHÜFTE, RADICCHIO DI TREVISO TARDIVO, TALLEGIO-FONDUE & WALNÜSSE
FILETTO DI MANZO
USA PRIME RINDERFILET, PEQUILLO PAPRIKA & GERÄUCHERTEM KARTOFFELPÜRRÉE
Desserts
TIRAMISU CLASSICO
A LA IL CALICE
CASSATA SICILIANA
RICOTTA, KANDIERTE ORANGEN, AMARENAKIRSCHEN
