Menu from Fillet of Soul
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Wan Tan
Gebackener Wan Tan mit Roter Mangold-Ricotta-Pinienkern-Füllung, Himbeeressig-Spitzkohlsalat, Zitron
Terrine vom Räucherlachs
Terrine vom Räucherlachs mit Frischkäse, Kartoffel-Baumkuchen & Feldsalat
Carpaccio
Carpaccio vom Rotwein-Hirsch mit Pastinaken-Quittenragout, Balsamico-Schalotten & Friseé
Orechiette
Orechiette mit Brokkoli, Austernpilzen, Chili und gebratener Entenbrust
Rücken vom Iberico-Schwein
Rücken vom Iberico-Schwein mit Hasselnüssen, karamellisiertem Weißkohl, Aprikosen & Kräuterknöpfle
Rinderfilet
250 gr. Rinderfilet oder 350 gr. Ribeyesteak mit hausgemachten dicken Pommes, Sauce Bearnaise und Br
Specials
3 Gänge Überraschungsmenü
4 Gänge Überraschungsmenü
Desserts
Kirschparfait
Kirschparfait mit Mandelsabayone & Honig-Amarettini-Kräcker
Topfenknödel
Topfenknödel mit Zimt-Zwetschgenröster & Spekulatiusbröseln
Creme Bruleé
Creme Bruleé von dunkler, Belgischer Schokolade mit Kumquatragout & Milchkaffeeeis
